Рейтинг
+29.61
avatar

Фильм! Фильм! Фильм!

Подробнее ↓

Фильм! Фильм! Фильм! Под впечатлением

Я под большим впечатлением от фильма.
Мой ангел — хранитель.

У пары любимая дочка заболела лейкемией. И чтобы всегда под рукой иметь донора с 100% подходящими параметрами, они с помощью эко (чтоб уж наверняка как надо запрограммировать) родили
Читать дальше

Фильм! Фильм! Фильм! Фильмы "Помпеи" 2014 года выпуска - рекомендую!

Недавно наткнулась в сети вот на этот фильм
Фильм! Фильм! Фильм!: Фильмы Помпеи 2014 года выпуска - рекомендую!
onlainfilmix.com/621-pompei-2014.html Очень понравился. Признаюсь, трейлер фильма «Помпеи» был мне неинтересен до тех пор, пока я не взялась за «Игру престолов» и не отметила для себя героя Джона Сноу, брошенного на произвол судьбы парня, вынужденного сражаться за народ, который он считал своим, пока не узнал тайны своей родословной. Именно тогда я заметила Кита Харингтона и захотела все-таки взглянуть на «Помпеи».

Мне всегда нравились исторические фильмы о гладиаторах, римской жизни, а этот уместил в себе два жанра — это был исторический фильм-катастрофа, а главной его темой стала свобода.

Интересно было наблюдать за тем, как каждый из героев освобождается из своих уз: для Майло это было равноправие и высвобождался он на гладиаторских боях, для Кассии — отвержение общества и брака римского сенатора, для Аттикуса — рабство.

Очень привлекательной оказалась концепция исторического фильма-катастрофы, так как помимо зрелищ в амфитеатрах и истории любви, довелось посмотреть и на реальную картину исчезновения Помпей с лица земли, а выглядело все поистине реалистично.

Ну, и конец фильма не оставил меня равнодушной. Каждый в «Помпеях» освободился. Каждый сделал это по-своему и каждый получил за обретение свободы по заслугам. Не хочу раскрывать все карты, лучше посмотреть и задуматься не над тем, как сыграли актеры, сколько денег потратили на декорации, а над тем, что же такое свобода, чего она стоит и какими жертвами достается.
8 из 10

А вы смотрели?) Как вам фильм, понравился?) Хотелось бы увидеть еще отзывов о фильме)

Фильм! Фильм! Фильм! Отель Гранд Будапешт

Пока мой ребенок отдыхает у бабушки, я могу спокойно посмотреть фильмы, на которые все не хватало времени.
Сейчас решила пересмотреть то, что номинировано на Оскар в этом году.
Первым был Левиафан, но прошло минут 20 фильма, а он все мне не «шел»,
Читать дальше

Фильм! Фильм! Фильм! Хоробрі серця

Військово-патріотичний проект «Хоробрі серця» присвячений людям, які виявили героїзм під час подій на сході України.

tvtw.ru/index.php/skoro-na-sajte-premera/160-khorobri-sertsya-2014-1-1-vse-vypuski-smotret-onlajn

Серія — 1
Читать дальше