Рейтинг
+62.35
avatar

Лисичкам на заметку

Подробнее ↓

Лисичкам на заметку Интересный конкурс!

Всем привет! Давненько я тут не писала, но читаю вас регулярно, поэтому решила поделиться информацией про классный конкурс. Приз индивидуальный мастер-класс по макияжу. Ребят со школы знаю лично и со всей ответственностью заявляю, что победитель
Читать дальше

Лисичкам на заметку Что дают яичные маски вашим волосам?

— яйцо + молоко (для увлажнения и шелковистости волос)
— яйцо + лимонный сок (для блеска светлых волос)
— яйцо + мед (питание волос, для роста волос)
— яйцо + коричневый сахар (питание волос, для блеска темных волос)
— яйцо + яблочный уксус
Читать дальше

Лисичкам на заметку А в Jysk скидки до -50% на мебель!

Лисичкам на заметку: А в Jysk скидки до -50% на мебель!

В последние месяца полтора-два на сайт Юск я заходила чаще и регулярнее, чем в соц.сети) Виной всему — идеальный комод (буфет), сидела-сидела, да таки высидела скидку на него! Правда, с Польши будет ехать еще недели полторы. Но ничто не способно омрачить мою предвкушательную радость)

Вот он, мой красавчик
Лисичкам на заметку: А в Jysk скидки до -50% на мебель!

Лисичкам на заметку Осторожно! Ядовитый сорняк!

Внимание! Опасный сорняк — Борщевик Сосновского!

Лисичкам на заметку: Осторожно! Ядовитый сорняк!

В конце 40-х годов прошлого века борщевик стали искусственно разводить в промышленных масштабах для изготовления силоса, шедшего в качестве корма. Но позднее от этой затеи отказались, так как растение оказалось крайне ядовитым.
Растение содержит большое количество веществ, которые при попадании на кожу делают её крайне чувствительной к ультрафиолету, вызывая сильнейший ожог. Опасны все части растения – листья, стебли, плоды. Даже простого прикосновения достаточно для того, чтобы ядовитый сок попал на кожу и под воздействием солнечного света образовалось воспаление. Поэтому самые сильные ожоги случаются в жаркие солнечные дни. Но даже если контакт с растением произошёл в тёмное время суток, то, как только этот участок кожи окажется под солнцем, на ней образуется ожог не меньший, чем если бы сок попал только что.
При самом плохом сценарии в результате воздействия токсичных веществ борщевика на коже образуются волдыри, наполненные жидкостью. На их месте позже появятся долго заживающие язвы, оставляющие после себя пятна и рубцы. Их исчезновения придётся ждать до четырёх лет, а в ряде случаев они остаются на всю жизнь.
Если ребёнок всё же потрогал борщевик или, того хуже, подержал его в руке, немедленно смойте сок водой с мылом, при этом не растирая ядовитые вещества по остальной поверхности кожи. Если воды и мыла рядом нет, промокните (не размазывая!) место контакта, заверните поражённые участки кожи в многослойный материал. И помойте так скоро, как сможете. В течение последующих двух суток избегайте попадания солнечных лучей на это место!

Лисичкам на заметку Ко-вошинг, или мой бьюти-эксперимент)

Оказывается, есть такая популярная в узких кругах штука, как ко-вошинг. Мне вчера её расхвалила подруга, да так красочно, что немедленно не попробовать я не смогла.

Для тех, кто, как и я, был не в теме, ко-вошинг («conditioner only washing»)
Читать дальше

Лисичкам на заметку Рассчитываем субсидии. Кого касается?

Як розрахувати обов’язковий платіж Обов’язковий розмір платежу розраховується в кожному випадку індивідуально і залежить тільки від доходів сім’ї. При цьому в даному випадку враховуються реальні доходи, а не нараховані. Тобто ті, які людина отримує
Читать дальше

Лисичкам на заметку Экономные заготовки

Когда-то из какого -то журнала я выписала советы по заготовке полуфабрикатов на семью из 4 человек, пользуюсь до сих пор, выручает ого как! Может с легкой руки автора (не записала, кого, пусть меня простят), эти советы выручат и вас.

Итак, с получки
Читать дальше

Лисичкам на заметку САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ДЕТИ: КОГДА ОТПУСТИТЬ РУКУ?

Самая естественная родительская потребность – защищать и оберегать детей от неприятностей. Пока малыш держит родителей за руку, можно ничего не бояться: ни сумасшедшего дорожного движения, ни высоты, ни вреда, который могут причинить другие.

В то
Читать дальше

Лисичкам на заметку Как ты думаешь, почему рядом с нищетой всегда грязь?

В детстве дома у одноклассницы мы часто прыгали на диване, пока не видели взрослые. Нас очень радовали пружины, местами совсем близко подходившие к поверхности; приводила в восторг пыль, которая клубами летела из дивана от наших прыжков.

Когда
Читать дальше