Рейтинг
+37.96
avatar

Благотворительный фонд "Лисички"

Подробнее ↓

Благотворительный фонд "Лисички" !!!!!!!!!!!Помогите спасти жизнь ребенку!!!!!!!!

Благотворительный фонд Лисички: !!!!!!!!!!!Помогите спасти жизнь ребенку!!!!!!!!

Ми можемо його врятувати!!! Нас багато, а він один!!! Ми дорослі а він маленький!!! Ми не справжні а він щирий, справжній, він крутий малий повірте мені!!! Час грає з нами в страшну гру, але ми сильніші!!! Ми здолаємо хворобу всі разом!!! Просто давайте зробимо це разом!!! Дімкі потрібне дитинство, йому потрібне це життя!!!

vk.com/club98338648

Благотворительный фонд "Лисички" Помощь онкобольным деткам

Мысли о благотворительности давно занимают место в моей голове. Никогда не проходила мимо «скриньок» и постов о помощи онкобольным детям. Недавно стала вести разговоры с мужем о том, что помощь должна стать регулярной (с нашей стороны). Вчера на ФБ
Читать дальше

Благотворительный фонд "Лисички" Возможно, кто-то захочет помочь чем-нибудь

деткам из Уманского детдома и стареньким инвалидам-отказникам из Дома ветеранов.
детали здесь sovet.kidstaff.com.ua/question-704524-0-19#answer

Благотворительный фонд "Лисички" Прошу за Витюшку,деньги нужны срочно.

Во вторник Вите предстоит операция по удалению грыжи и водянки.Ничего страшного, но у родителей денег нет.У Вити есть еще младшие братик и сестричка, мама в декретном отпуске, папа священник, но не все священники богатые. Кто желает помочь, кинуть хоть 5-10 грн, то Вот номер карточки Приват 4149437746337847 Гончаренко Ольга.Благотворительный фонд Лисички: Прошу за Витюшку,деньги нужны срочно.

Благотворительный фонд "Лисички" Помощь детям беженцов!

Девочки, у нас в Киеве очень много беженцев с детками! Люди бежали с пустыми руками(многие), а их деткам нужно все тоже, что и нашим! Знаю что осталось мало вещей, так как многим помогали, но кто чем
Читать дальше

Благотворительный фонд "Лисички" Прошу помощи!

Івашко Любов Петрівна 24.07.2014р. потрапила в ДТП. На даний час знаходиться дуже в тяжкому стані. Потерпіла перебуває в Міській лікарні м. Біла Церква по вул… Сімашко. На сьогодні для того щоб врятувати життя потрібно дуже багато коштів. Кожного дня
Читать дальше

Благотворительный фонд "Лисички" Отчет об акции! :)

Охх, столько работы, что все никак не могла добраться написать вам отчет!!!

Большое спасибо за участие Лиле(Lisssenok) и Марине (Marishka), это во-первых!!! Девочки прислали мне коробки с игрушками, одеждой, книгами и обувью!!!

Рассказать хочется многое! Во-первых, мы были в школе-интернате №2 в Николаеве и в Степановке в центре социальной помощи и реабилитации детей!!! Вещей и всего-всего собрали немало, вывозили целыми машинами! Еще наши сотрудники и немного клиенты и партнеры собрали финансовую помощь, это почти тысяча гривен! Я купила канцелярию, средства гигиены и прочее и тоже отвезли детям!!!

Еще наш руководитель дал распоряжения изготовить стульчики для этих учреждений, поэтому позже мы еще отвезем им мебель :) К слову, работаю я в мебельной компании :)

О самих же мероприятиях… это одновременно и радостно-волнительно и тревожно… В Николаеве детки были с умственными отклонениями, вернее даже психическими… было нелегко, скажем так морально… но в целом все прошло прекрасно, мы присутствовали на празднике последнего звонка у них! Дети несмотря ни на что талантливые, спортивных достижений у них мореее, своими руками делают ремонты, отделочные работы!

В Степановке были разные детки и совсем крошки и по-старше, мы к ним ездили в День защиты детей, целый концерт приготовили для нас. Одна девочка с рук не слазила… детям не хватает внимания и это ощущается…

У меня еще осталась одна коробка с вещами для совсем крошек, в свободное время пойду отвезу в дом-малютки, который у нас в городе находится.

Очень хочется помочь всем и каждому и осознание что у детей нет родителей, либо они непутевые, очень задевает( я все время думала и мысленно благодарила своих родителей, спасибо за то, что я имею и за то, что они есть каждую минуту и каждое событие в моей жизни…

Много мыслей, всего не описать!

Еще раз спасибо девочкам!!!


Читать дальше

Благотворительный фонд "Лисички" Допоможіть 7-місячній Марійці побачити життя

Маленька Маша потребує термінової пересадки печінки. На операцію в ізраїльській клініці необхідно $ 300 тис.
Від народження у Маші не було жодної ознаки хвороби. Мати випадково місяць тому виявила асиметрію на животику, коли купала
Читать дальше

Благотворительный фонд "Лисички" "От сердца к сердцу"

Девочки, всем привет!!!
Я сейчас работаю в мебельной компании, пиар-менеджером и вот в мою голову пришло сделать доброе дело и от лица компании организовать благотворительную акцию приуроченную Международному Дню защиты детей! В первую очередь сотрудники компании участвуют в акции, ну а также наши партнеры, клиенты и все желающие!
Я подобным никогда не занималась, только участвовала, сама вещи передавала… Необходима информационная поддержка!Благотворительный фонд Лисички: От сердца к сердцу
Суть в том, что возможно у вас есть знакомые, которые живут в Херсоне или Николаеве (возможно область) и могут помочь вещами, игрушками и прочим!
Вообщем, размещаю информацию тут, возможно найдутся откликнувшиеся :)

И даю ссылочку на контакт, там более подробно можно прочитать: vk.com/mebelnicolas