Рейтинг
+14.03
avatar

Клуб книголюбов

Подробнее ↓

Клуб книголюбов Предлагаю ФМ

Давно вынашивала эту идею, но сейчас прям уже не могу...)) Очень хочу почитать что-то новое, интересное, легкочитаемое)) Бюджет сейчас не располагает на покупку книги, читать с монитора не могут очи, а распечатывать на принтере нужно ведро краски)
Читать дальше

Клуб книголюбов Нил Уолш "Беседы с Богом"

Не помню кто из девочек (здесь на лисах) посоветовал, но это что-то!!! Книга, конечно, не для чтения в маршрутке, заставляет вчитываться и вдумываться, некоторые моменты перечитываю по несколько раз пока не дойдет смысл (но может это только я такая
Читать дальше

Клуб книголюбов Человек против системы. 10 лучших книг!

1.«451° по Фаренгейту» Рэй Брэдбери
Философская антиутопия Рэя Брэдбери рисует беспросветную картину развития постиндустриального общества; это мир будущего, в котором все письменные издания безжалостно уничтожаются специальным отрядом пожарных, а
Читать дальше

Клуб книголюбов Два маленьких шага по мокрому песку

Клуб книголюбов: Два маленьких шага по мокрому песку
Эта женщина, автор книги о своей душе…
Анн-Дофин Жюллиан — мать двоих детей, в романе «Два маленьких шага по мокрому песку» рассказывает нам о жизни своей двухлетней дочери Таис. История начинается на пляже, когда Анн-Дофин замечает, что ее маленькая дочь идет немного неуверенной походкой и ее нога выворачивается наружу. После ряда обследований, врачи обнаруживают, что Таис больна редкой генетической болезнью. Ей только что исполнилось два года, а жить ей осталось всего пару месяцев.

Сперва девочка перестанет ходить, потом видеть, потом глотать, потом слышать, потом ей будет больно даже просто лежать. Но она никогда не перестанет любить…
И тогда автор дает обещание своей дочери: «У тебя будет прекрасная жизнь. Не такая как у других маленьких девочек, но такая, которой ты сможешь гордиться. И тебе никогда не будет не хватать любви».

Вместе со своим мужем они ей дают обещание сделать остаток ее жизни как можно счастливей. С помощью друзей, семьи и в окружении всеобщей любви они будут сопровождать ее на всех стадиях до предсказанного конца.
— Годы с Таис, — говорит автор, — доказали мне, что можно делать выбор: быть счастливым и любить, несмотря на испытания.
Анн-Дофин Жюллиан живет и работает журналисткой в Париже.

Клуб книголюбов 50 художественных книг, которые должен прочитать каждый (стырила ВК)

1. Франсуа Рабле. «Гаргантюа и Пантагрюэль» (1532–1553).
2. Мигель де Сервантес Сааведра. «Хитроумный идальго Дон Кихот Ламанчский»(1605–1615).
3. Даниель Дефо. «Жизнь и удивительные приключения Робинзона Крузо» (1719).
4. Джонатан Свифт.
Читать дальше

Клуб книголюбов Ну очень хорошая книга! Советую

Уолш Нил — Беседы с Богом. Необычный диалог. Книга 1
Читается легко, все очень и очень доступно о ранее не доступных моему пониманию вещах. Для не которых эта книга может послужить началом в изменении мировоззрения.
Просто
Читать дальше

Клуб книголюбов Джоди Пиколт

и сегодня последней напишу про Джоди Пиколт
нравится как она пишет
«Девятнаддцать минут»
«Ангел для сестры»
«Хрупкая душа»
это то что прочла я, но у нее еше много книг других
затрагивает темы социальные, судебные разбирательства и все
Читать дальше

Клуб книголюбов Люко Дашвар

одна из моих любимейших писательниц… моя землячка, кстати))я прочла практически все ее книги, не закончила только трилогию последнюю… вообщем рекомендую:
самая первая моя книга была «Мати все»
Клуб книголюбов: Люко Дашвар
ну и далее могу рекомендовать «Село не люди», «Кров з молоком», «Рай.центр» ну и трилогия «быти э.»