Рейтинг
+25.99
avatar

Кулинария

Подробнее ↓

Кулинария Крамбл с яблоками и арахисом, сэээр!

Крамбл — очень английский десерт :)
Часто подается порционно в керамических мисочках, но встречается и в виде пирога.
Мягкая сочная начинка и хрустящая рассыпчастая корочка сверху. Ооочень вкусно!
Кулинария: Крамбл с яблоками и арахисом, сэээр!

Кулинария Сезон тыквы открыт

Вот уже лет 8 я готовлю этот пирог с… тыквой!
— Ты видишь тыкву?
— Нет.
— И я не вижу. А она есть!
Ее в пироге можно разгадать только по запаху, и даже те, кто не любит ее, едят так, что от тарелки не оторвать. Если не говорить из чего, то никто и не поймет.
Кулинария: Сезон тыквы

Кулинария Шоколадно-творожный пирог

Рецепт месяца по праву на другом ресурсе. его приготовили уже человек 20. все в восторге!
Шоколадный пирог с творожной начинкой в мультиварке
Ингредиенты для шоколадного теста:
Мука пшеничная — 140 г
Какао-порошок — 35 г
Яйца куриные – 3 шт.

Читать дальше

Кулинария голубчики

сделала я сегодня голубцы из пекинской капусты) намного быстрее готовить и заворачивать удобно)))) сижу лопаю)))) кстати, пишут, что они маленькие выходят — нифига подобного, обычные голубцы по 10 см)))
кстати, мне так нравится, что у меня два
Читать дальше

Кулинария ромовая баба. ММММ

Я большой фан Рошеновской ромовой бабы. но этот рецепт ничем не хуже. очень вкусно и просто. правда в мульте не рискнула, пекла в духовке. ну ооочень вкусно. испеките не
Читать дальше

Кулинария Ягодный кекс

Кулинария: Ягодный кекс
ВОобщем в холодильнике почти пусто, только ягоды есть, решила найти что то такое, чтоб из ничего но вкусно=)))))))
и таки нашла
Ингредиенты:

250 г пшеничной муки высшего сорта

200 г сахара

2 ч. л. разрыхлителя

½ ч. л. соли

¼ мускатного ореха.

1 яйцо

100 г растительного масла

150 мл молока (2,6%)

200 грамм ягод любых

Способ приготовления:

Ягоды вымойте и обсушите бумажным полотенцем. В отдельных мисках смешайте сухие и жидкие ингредиенты до полного их соединения. Ничего взбивать не нужно. Затем «жидкую» часть перелейте в «сухую». Перемешивайте до тех пор, пока вся мука не увлажнится. Это 15-20 движений ложкой.

Двумя-тремя перемешивающими движениями распределите ягоды в тесте. Смажьте форму для выпекания сливочным маслом и слегка притрусите мукой. Заполните форму тестом.Выпкать при 180-200 градусов 20-25 мин.