Рейтинг
+80.28
avatar

Прямой эфир

Подробнее ↓

Прямой эфир Мои рекомендации! Лекция «Человек рождается»

Лекция Александра Кобаса 18.01.17. Жизнь ребенка до рождения.
Формирование и работа органов чувств ребенка. Диалог с ребенком до рождения. Особенности формирования психики и психологического иммунитета человека.
Предварительная регистрация
Читать дальше

Прямой эфир Все готовятся ко ДнюВалентина

А я решила вам показать наш НГ))
Начала готовиться к празднеству еще в сентябре с пошива коврика под ёлку. Долго я его шила-перешивала, что-то изменяла… Олень быд самой большой проблемой, мои мужики называли его собакой, а кое кто медведем))) АняБогФотошопа помогла и вот что получилось)) Правда еще не пришилп пуговицы снеговикк и на сам ковртк (что бы застегивать его) но не нашла подходящих.

Прямой эфир: Все готовятся ко ДнюВалентина
Игрушки это мой хм с прошлых годов и новые творения. Яна вдохновила на бечевку)) но это было в последний раз, тк ни с пва ни с пистолетом легко у меня не получалось. На след год хочу еще игрушек из проволоки сотворить)
Прямой эфир: Все готовятся ко ДнюВалентина

Камин моя гордость)) Мужики мне помогали, без них бы не справилась. В основе коробка из-под кондера и пенопласт. Кирпичная кладка из картона))) Вот тут то пистолет пригодился)) Очень много клея ушло. Дядька в магазине мужа даже спросил что эьо он такое сооружает))
Прямой эфир: Все готовятся ко ДнюВалентина

Прямой эфир Курс "Акварельный Шерлок" - 2 недели бессонных ночей с акварелью)

Период с 1 по 12 января стал для меня настоящим вызовом и краш-тестом одновременно. В рекордные сроки необходимо было рисовать по видео-урокам довольно сложные для меня работы. Чередование техник, стилей, жанров и преподавателей заставили мобилизировать просто все внутренние резервы. А бессонные ночи, болеющие дети + работа няней устроили проверку на стойкость моему телу и психике. Вспомнились студенческие годы и подготовка к сессии, но наверное даже тогда я так не выкладывалась… под конец марафона я чувствовала себя просто зомби. Но я выдержала, не сошла с дистанции и приобрела новые навыки и знания. Понимаю, что возможно делай я это медленнее, не по ночам, имея несколько попыток — я бы смогла взять больше, но увы формат был задан организаторами и пришлось под него подстроится)
Делюсь своими работами, которые очень далеки от совершенства. Но каждая из них — это 5-6 часов моего времени и маленькая победа над собой)

Прямой эфир: Курс Акварельный Шерлок - 2 недели бессонных ночей с акварелью)

Читать дальше

Прямой эфир Муми-тролль в Брюсселе

Прямой эфир: Муми-тролль в Брюсселе
Эффект деда мороза, он такой — сам заказываешь подарок, а потом получаешь его и очень радуешься! По-настоящему, как в детстве. Вот наш рождественско-новогодний подарок из Киева. Он авторский и собран с душой, открытка и муми-тролль ручной работы и две книги. С одной из них мы играли все утро с Карлоттой и я уже выучила наизусть игру в прятки с малышкой Мю (на украинском), вторая — серьезная книга — для чтений долгими зимними вечерами :) Шарля уже позвонила бабушке в Петербург и заказала привезти муми-папу. В общем, если кто еще не понял, наш волшебный поздравитель это лисичка Вероника. А муми-тролли для меня это как кролики для МаМашииДимы!

Прямой эфир Термінове попередження! Увага! Дуже небезпечно!

30 фото
image
Ніколи!!! Чуєте?! Ніколи не заходьте на сайт pinterest та не шукайте різні техніки вишивки!!!!!!

З цього розділу дуже складно повернутись до реалій життя!
Якщо колись і повернетесь, то вже ніколи не будете колишніми… І частинку вашого
Показать все 30 фото →

Прямой эфир Промок и замёрз

Девочки, ситуация такая, отпустила ребёнка с мужем и свекровью на дачу ( там живут собаки, их надо кормить), одела тепло, НО джинсы были заправлены в ботиночки (во-первых не думала, что они будут там гулять, во-вторых, ну просто не подумала), ребёнка
Читать дальше

Прямой эфир Кто получил посылку из Брюсселя...

Тот я!
Ура!) Спасибо огромное, Ира!
Сказать, что ты угадала — ничего не сказать) Да, все заполняли анкеты, но ты же не могла знать, что Маша уже несколько месяцев просит шоколадные монеты, а я всё забываю или не попадаю на них)
Дима, как только увидел брм-брм, закатил истерику, так срочно ему понадобилось её вскупорить. Его силой удерживали Маша с мужем, пока я фотографировала)
Счастливая Маша сейчас сидит вся в шоколаде и браслетах, муж тоже при деле — читает инструкцию к картам, умиротворенный Медведь не выпускает из рук машинку. А я радуюсь формам (они такие милые!) и открытке.
Таки да, в заграничных открытках есть необъяснимый шарм :)
Прямой эфир: Кто получил посылку из Брюсселя...