Рейтинг
+80.28
avatar

Прямой эфир

Подробнее ↓

Прямой эфир В продолжение темы о том что я стремлюсь быть не ленивой жопой

Кем бы вы хотели быть в следующей жизни?
Вот я однозначно знаю ответ — котом. Породистым котом у любящей одинокой(!) хозяйки, и обязательно кастрированым. И вот сижу я не днях описываю мужу как я буду спать на мягонькой подушке, лениво провожая
Читать дальше

Прямой эфир Выпускной класс

Женя заканчивает 9.В 11 не пойдет точно, он не учится совсем, добывает, так сказать, куда хочет идти не знает, его интересует только любовь и гулянки.Но он у меня прирожденный торгаш.Все что связано с купи продай, такое может провернуть что я порой
Читать дальше

Прямой эфир Та-даммм! Подарки наши от МаМаши :)

Мы вернулисьв Бельгию в субботу вечером, в самый сочельник Рождества. В почтовом ящике меня, как я и надеялась, уже ждала квитанция, мол, придите и получите. Ура-ура! В понедельник я и три товарища зарулили на почту и нам выдали посылку! Адрес мой написан таким красивым каллиграфическим почерком, как был у меня в молодые безоблачные годы, прямо один-в-один, как такое возможно?
А дома дети бросились разрывать посылку, прямо все втроем налетели. Наш отправитель — самая креативная лисичка всех времен и народов!!! :) Мама спортсменки и комсомолки Маши и небудюна Димы. И просто красавица, кстати.
При получении посылки на почте я краем глаза углядела в декларации слово «ляльки», и видя отправителя, понадеялась на hand-made. И не ошиблась! там не одна, а две именные куколки (Ямама завидует, я чувствую! у нее одна :)! ну сейчас все увидите на фото, я дорвалась до компьютера — усадила Филиппа в манеж и забаррикадировала выход. Иначе никак.
Прямой эфир: Та-даммм! Подарки наши от МаМаши  :)

Прямой эфир Художества))

Ну дети то разные по возрасту, но вот где чей рисунок? Это первый, эскиза нет Прямой эфир: Художества))это второй ребёнок рисовал. Первый вариант на самом деле считался доработанным, но я попросила раскрасить и добавит деталей. Прямой эфир: Художества))Прямой эфир: Художества))

Прямой эфир Рисунки моих детей)))

Разница в возрасте есть, а рисунки… где чей, как думаете? Это первый вариант, готовый, эскиза нет. Прямой эфир: Рисунки моих детей)))это второй вариант, первый набросок был конечным, ребёнок не планировал его дополнять. но я попросила раскрасить и дополнить. Прямой эфир: Рисунки моих детей)))Прямой эфир: Рисунки моих детей)))

Прямой эфир Ну, Влада, як боротись?

Я розумію, що сама і винна, що у неї тепер манія — страх запізнитись.
Але мені це вже набридло, хочу це змінити.

Був період, коли протягом року ми майже кожного разу запізнювались на танці — запізнювались на 1 хвилину (+-), або приходили зовсім
Читать дальше