15 комментариев

avatar
Мы Полине купили новое Graco за 2200. Не слишком большая цена за то, что будем использовать 7 лет. В вашем случае 8. Очень много бюджетных вариантов.
avatar
Согласна, но зачем платить больше? У нас есть куда их потратить. Не найдём хорошее бу, то конечно будем рассматривать и новые тоже.
avatar
Я купила в своё время качественное бу, но потертое, после вынесенного нового из машины, плюс вставить новое стекло, мне пусть оно вообще ничем не привлекает…
avatar
Я вот бустер хочу ребенку, он еще дешевле, и со своими функциями справляется. Для дальних поездок конечно не алле наверно, но мы дальные поездки машиной стараемся не совершать.
avatar
У бустеров краш-тесты вроде не очень.
avatar
Не очень, но лучше, чем детё болтается по машине. Вот у нас как не крути, 3 кресла не становятся, хоть и машина не маленькая. Святик сидит между креслами и без бустера, но Николаев не Киев, тут не разгонишься и всё в досягаемости 5-10 минут, но всё же хоочу хотя бы бустер ему, а лучше трёхрядник)))))
avatar
Трехрядник? Я о таком и не слышала)
avatar
Трёхрядник — в смысле автомобиль с дополнительными местами, которые по желанию можно спрятать/достать. Ланд крузер 200, например))))
avatar
Ааа))
Я себе представила детское тройное автокресло с таким общим поручнем, застегивающимся впереди)) как на аттракционах)
avatar
У нас есть эти доп места, но пока на них не каталась, только посидеть залезала ))
avatar
Вам бы ещё одного ребя и ты почувствуешь нужность этих мест;))))
А какая машина у вас?
avatar
Опель зафира
Спасибо, с двумя в машине тоже весело )) я лучше туда друзей посажу прокатиться ))
avatar
Будем думать…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.