Конкурсы Победители в конкурсе Худеем вместе 2 !!!

Поздравляем ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
Спортивные лисички 2!!!!!!!!

Конкурсы: Победители!!! (Худеем вместе 2)
Конкурсы: Победители!!! (Худеем вместе 2)
Конкурс «Худеем вместе № 2»закончился.
И у нас есть ДВА победителя с каждой группы
ЭТО:
1я группа(толстушки)Участник №6 КРИС (28,0%)14 человек
2я группа(худышки) Участник №1 НАСТЯ24(28,0%)14 человек

Вот краткий рассказ участниц конкурса.
И призы для наших спортивных девчёнок.

41 комментарий

avatar
Победители:1я гр.(толстушки)
Участник №6 Kris(Кристина)


ПРИЗ:
avatar
Вес 69,6 (минус 3, 400)
ИМТ-24,66(было 25,86)
Процент жира в организме: 27.64%
Масса жира: 19.24 кг

Замеры:
Грудь-92(-6см)
Талия 74(-3см)
Бедра 100(-4см)
avatar
Начинать было не сложно так как не особо останавливалась после первого нашего конкурса, плюс мы с моей любимой Вероникой отправились в Трускавец. Для худеющих-просто мечта: гористая местность, у каждой по ребенку 12кг веса, а ещё и продуктов прикупить, и на 4ом этаже без лифта жили, овощей масса вкусных и дешевых, готовить нужно только для себя любимых худеющих. Ну для меня это было волшебное похудение без напряга и мучений. Занималась Джиллиан «Идеальная фигура за 30 дней». Когда перешла на 2ой уровень тренировок-под конец из-за большого количества прыжков кружилась голова, мутнело в глазах, наверно моя ВСД напоминала о своем существовании. Нужно было перейти к более спокойным тренировкам.
Второй месяц был менее продуктивным, меньше следила за питанием-просто ела много овощей, салатов, арбузов, ну и мяско с яйцами поедала иногда, не всегда выдерживала интервалы между приемами пищи в 3 часа, но злоупотреблять «запрещенными» продуктами даже желания особого не было-если хотелось чего-то вкусного-отправлялась в холодильник за сладким сочным помидорчиком и мне этого хватало.
После каждого взвешивания (если я была хорошей девочкой и был результат) позволяла себе мороженку или что-то типа того. Было приятно и на последующий результат (так я оправдывала сама себя) особо не влияло.
Останавливаться не собираюсь пока-цель стоит «Минус 20кг от начала похудения», а сейчас мой результат только минус 14, так что есть ещё над чем работать)
Огромное спасибо всем участникам, все таки спортивный интерес тоже играет немаловажную роль!!!
Очень рада такому призу: планирую вернуться к тренировкам Еленки с гантелями, но запястья у меня «хромают». Теперь будет намного проще. А колесо окончательно отшлифует мой послеродовой живот)))))
avatar
Фиксируй запястью для начала, и старайся их не выгибать. Ты умничка, выглядишь очень хорошо!
avatar
Спасибо)Но, блин, как можно отжиматься их не выгибая))
avatar
попробуй разворачивать их так, чтобы тебе удобно было
avatar
Победитель:2я группа(худышки)
Участник №1 Nastasya24 (Анастасия)


ПРИЗ:
avatar
Первый месяц занималась регулярно, но последние три недели опять забросила, из-за сильной жары, та и времени совершенно не было.Волонтерство забирало все свободное время. До этого был тренажерный зал, чисто силовые упражнения, совсем немного в начале было кардио, но мои колени не выдерживали, та и дистония замучила.
avatar
Участник №2
Veronica(Вероника)


1.Вес 62,6 кг (-2,600 г)
2.173
3.Грудь 88 см (0)
4.Талия 64 см (-2 см)
5.Бедра 95 см (-4 см)
Нога 54 см (-3 см)
Бицепс 26 (29) см 04.08.14
Бицепс сейчас 26/29, был 27/29)

6.БЫЛО — ИМТ: 21.78, % жира: 23.31%, Масса жира: 15.20 кг.
СТАЛО — ИМТ: 20.92, % жира: 19.65%, Масса жира: 12.30 кг.
7.Эти 2 месяца прошли очень насыщенно и интересно. Когда Наташа объявила о начале марафона я без сомнений подписалась на участие) за время марафона я попробовала новую схему питания — белково-углеводное чередование, а в последствии перешла просто на ПП с учетом каллорий. Что касается тренировок, то 3-4 тренировки с гантелями в неделю и ежедневно кардио: пробежки 20 мин или интервально со скакалкой 40 мин.
Во время марафона я ездила в отпуск, но это не помешало мне заниматься) просто взяла тренировки от Джиллиан и занималась ежедневно) Ещё включила в свои тренировки растяжки. За время марафона существенно растянулась, почти села в продольный шпагат) Продолжаю тянуться.
Привыкла много пить… Пью по 4-5 л в сутки)
Кстати, семья и дети уже привыкли что мама регулярно тренируется и уже практически не мешают.
Не всё было безоблачно конечно… Были и травмы, и набор веса, но всё это преодолевала за счет стремления к результату! Ведь лучшая мотивация — это моя новая фигура. Никогда в жизни не могла представить что смогу выглядеть так как сейчам, для меня это чудо) Я убедилась в результативности такого образа жизни и всем рекомендую)
Внешний вид не единственное что меняется — мы становимся сильнее и выносливее, наши возможности расширяются и это очень круто! В общем девочки, не раздумывайте — присоединяйтесь)
avatar
Участник №3
Bel4enok(Юлия)


Финал:
1, вес 55(-2кг)
2, Рост 165
3, грудь- 91,(-4)
4, талия 68,(-5)
5, бедра-93.(-2)
6, ИМТ:20.57
7, Первый месяц занималась с Джиллиан «пресс за 6 недель» и правильно питание.Желаемого не достигла, пресса нет совсем, подтянулся живот и бока чучуть, но тело все равно такое дряблое осталось.Первый месяц шел хорошо, занималась каждый день по несколько раз в день даже иногда.Но с наступлением второго месяца мой энтузиазм пропал, заниматься стала реже, потом вообще не занималась, просто следила за питанием, конечно позволяла себе то, чего нельзя.Но собираюсь, все таки сесть все таки на нормальную диету, отказаться совсем от мучного, жареного, сладкого.Хочу пойти в бассейн и на массаж антицеллюлитный и на обертывание Надеюсь что все таки когда нибудь увижу в зеркале, то что хочу!))))
avatar
Участник №4
Мессu (Наталья)


Начала заниматься сразу, пыхтела, работала.После после врача немного остановила тренировки, так как сказали, что нельзя заниматься спортом.Нужен покой.После нескольких консультаций, мне назначили лечение и разрешили продолжить тренировки, Только очень осторожно.Думала буду бегать, вернее бегала, но не так часто.Питание немного сбилось, так как был небольшой стресс(настроение упало) и особого желания не было.
На море я работала (плавала, бегала, отжималась, приседала, занималась на турниках) и старалась правильно питаться.Но мороженое все же ела.

Результатом я не довольна, так как работала не в полную силу, да и здоровье подводит.
Хочу повторить задуманную программу по новой.И конечно определиться с питанием.Необходимо чётко знать, что я буду есть, тогда можно купить продукты заранее и не ломать себе голову.
Цель моя не достигнута, так что я буду работать над собой.
avatar
Участник №5
Pchelka(Юлия)


Финал:
1. вес 81 (-1 кг)
2, рост 165
5, Бедра на уровне ягодиц 107 (-1 см)
4. Талия (на уровне пупка или чуть выше)974 (-3 см)
3. Грудь (по соскам)102
. Запястье (одной руки)16.5 (-0.5 см)
6. Индекc массы тела: 29.75
Интерпретация: Избыточная масса тела (предожирение)
7. Первый месяц занималась, точнее, 2-3 раза в неделю ходила на фитнес, убрала сладкое и мучное) подтянулось тело и я влезла в свои вещи, к примеру платье которое на меня не налазило особенно сильно передавливало руку, сейчас я в нем хожуу на работу, оно стало не такое свободное как должно быть, но нигде и ничего мне не давит)потом в связи с ремонтом я приостановила абонемент посещения фитнеса( и последние 2 недели никак собой не занималась, и скажу, что все, что подтянулось все снова пообвисло( с понедельника открываю посещения фитнеса, теперь у меня на это куча времени) продолжаю заниматься собой)
avatar
Yevgenia(Евгения)
Также есть человечек, кот.начинал вместе с нами худеть, но после не сложилось.
Но я благодарна тебе Женечка, что написала свой честный рассказ.А то многие не отписались даже.

Мені не дуже хотілося би писати свою історія Не похудіння, бо вона буде більше схожою на «нитьйо». Але Натаха сказала треба.

Отже, як ви вже зрозуміли — за період нашого змагання я не схуднула. За харчуванням я стараюсь слідкувати — не їсти солодкого БАГАТО, не їсти перед сном солодкого ))), але не сувору дієту (чи суворий режим харчування з великою кількістю білків я сісти поки що так і не змогла. Не вистачило сили волі.
На заняття у мене зовсім зовсім не виходить виділити час. Вам може здатися, що я забагато проводжу часу на лисичках та у контакті весь час онлайн — вам тільки здається :) Насправді, я просто працюю на сайті або на форумах, і поки у мене щось грузиться — я заглядаю на лисички. Але я не зависаю поспійно на лисах. Більшість моїх робочих днів проходять як у «бешеної» білки. Чесно :) Мені нема коли вмитись буває, про манікюр я взагалі мовчу. А бувають дні звичайні, коли я, в принципі, могла б виділити час на заняття, але у ці дні мені хочеться більше часу приділити дитині — звозити кудись у парк, на пляж, просто нормально вигуляти її на майданчику або зробити разом щось цікаве.
Ось такі пиріжки.
Відчуваю, що ви мені напишете, що «А Вероніка з трьома дітьми знаходить час на заняття, а ти — лінтяйка просто» Можливо й так. Але поки що я не знайшла у собі сили самоорганізуватись так, щоб на все вистачало часу. Нажаль.

А за дівчаток, що дійшли до фіналу та не здулись — я дуже рада!!! Вітаю!!! Ви — мій приклад :) Сподіваюсь усе ж таки, що я наздожену вас.
avatar
Женечка я тебя очень понимаю, придет время и ты сама придешь к тому что УЖЕ ПОРА))
avatar
Ты Женя, правильно написала «самоорганизоваться»-вот что сложно, а времени у всех 24 часа. Я тебя понимаю, сама такая же, эх… Но ты молодец, что описала свою историю. Желаю тебе успехов!!!
avatar
Девчонки умнички! Особенно интересно было читать истории!
Читаешь, и понимаешь, что если б хоть немного взялся, пусть не каждый день и не с завидной регулярностью, то все-равно был бы какой-нибудь положительный сдвиг ))
avatar
Ще раз вітаю дівчат, що дійшли до фіналу!!! :)
avatar
Девочки всем спасибо! Всем участникам удачи, главное не унывать и не вешать нос если что-то не получается. И если что я всегда готова помочь советом, расскажу все что знаю и могу даже пендаля дать)) главное чтобы он был с ответкой для меня:-):-) А еще если комуто нужна компания для занятий, всегда есть скайп)) звертайтесь:-)
avatar
я вон в зал собралась, как только с садиком урегулиуется. Правда меня немного смущает тот факт, что я понятия не имею какие тренажеры и прочие инструмены использовать, и тем более как это правильно делать. Может стоит пресонального тренера на месяц взять?
avatar
Зачем на месяц? пару занятий с тренером и пусть программку тебе составит.И сама занимайся.
Я тоже собираюсь, но пока с садиком разберусь.Пока всё устаканится.
avatar
вообще тренер обязан показать как пользоваться тренажером, и для этого не нужно доплачивать. Програмку я могу тебе составить.Главное знать какие там тренажеры есть
avatar
Спасибо, как только я там побываю, обращусь за помощью
avatar
Поздравляю призёров и участников!!! Вы молодцы!
avatar
Поздравляю ВАС девчёночки!!! Кристинку и Анастасию!!!
Молодцы, что нашли силы и время для себя любимой и красивой.



Также хочу поздравить тех кто занимался.Результат все равно есть, а это главное.


Всем огромное спасибо, кто принимал участие в конкурсе«Худеем вместе 2».

А это:
Oyra (Татьяна)
Nastasya200(Анастасия)
Yevgenia(Евгения)
Lena_pchela (Елена)
Oksana (Оксана)
Chaika(Елена)
Ann_Rocks(Анна)

Возможно в следующий раз у вас будет больше времени и у вас всё получится.
Благодарим ВАС за приз для победительниц!!!!
avatar
Какой красивый пост! Поздравляю победительниц и все участниц!!!
avatar
Отчёт от Крис:
ролик для пресса
вместо суппорт-замена на ленту-эспандер

lisichki.com.ua/them/2014/09/02/nakonec-priehal-moy-priiiiiz.html#comment666940
avatar
а может после рождества еще один круг? до 8 марта)
avatar
я могу )
avatar
я организую хендмейдный спецприз от себя)
avatar
я могу и без сюрпризов ) для поддержания боевого духа и для массовости )
avatar
это замануха для потенциальных участников)
avatar
я згодна на заманухи ))
avatar
ну что? )
avatar
я хочу с вами)
avatar
нужно решить какой форм-фактор этого мероприятия)) как Месси проводила или каждый в конце сам «до и после» публикует?
avatar
ну, дык, кто предложил? )
avatar
и я хочу, давно решалась, но вместе веселее))) только мне надо будет подсказать что именно для меня нужно, какие упражнения и т.д.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.