На планете "семья" Я зла!

Мы с мужем и доцей на выходные приехали к моим родителям в гости и решили, что мне лучше здесь остаться(мне неделя до ПДР осталась), т.к.в любой момент, если роды начнутся, кто-то будет рядом, да и доцю есть с кем оставить. У мужа моего работа такая, что он постоянно в разъездах и его может просто не оказаться в городе, а со схватками тащить сначала ребенка к бабушке, а потом в роддом мне не улыбается.
Так вот, муж мой сегодня остался ночевать дома, а мы тут-и он при этом мне говорит, звони мне в любое время, даже если буду спать, телефон будет под ухом лежать-сразу услышу и примчусь! Вот я ему звоню в 22.00(не по поводу родов, а так, поболтать)-он не отвечает и так уже целый час. Вот я и думаю, заснул, наверное, свинтус. А если бы я рожала??? Когда бы он приехал-когда уже бы стал второй раз отцом? Поэтому я зла!

9 комментариев

avatar
дай мужику выспаться на просторном диване одному)))))
avatar
да я же не против, просто возмущает сам факт-сказал, что будет на стреме, а на самом деле, так можно и все проспать!!!
avatar
я тебя понимаю!!! поэтому рожай днем)))
avatar
аха! я так и хочу! только хочет ли этого доця?????
avatar
не обижайся. ему тоже надо отдохнуть и набраться сил.
avatar
да треба надіятись шо коли почнуться пологи він почує) а в цей раз так не чув, бо міцно спав) мій чоловік деколи також не чує) блін мене це так дратує) або поназванюю йому, а він занятий і навіть не подивиться на пропущені звінки) але таке стараюсь зрозуміти, шо він дуже занятий) і деколи справді немає як говорити, чи відійшов від мобільного і не чує, добре шо ти дочку з батьками залишиш якшо шо)
avatar
Ох уж эти мужья!!! При этом, когда мы гуляем на площадке и я не слышу телефон, к примеру он в коляске лежит, дети кругом кричат, а я отошла Полю на качелях покатать, а он в это время нам звонил, так мне потом такое приходится выслушивать, что зачем мне телефон и все такое!
avatar
о да да))) і в нас так тоже))) хоча я ж тоже бурчу потім коли не можу дозвонитись до чоловіка))) так як і він до мене) ех)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.