На планете "семья" Молитва за нас, за наших детей и мужей.

Дорогие девочки!
Была у нас ситуация тут. Она не приятная и меня до сих пор не отпускает.
Когда я была у Лясунички, то был страшный пост, со слов читавших.
Не заслуженные проклятья не сбываются!
Но есть потребность помолится в эфире за вас, за мою семью.
Я предлагаю вам, вместе со мной, в единстве помолится за наши семьи. Не обязательно моей молитвой, но если нет своей и вы согласны с тем что я написала, то читайте вслух, можно шёпотом.

Иисус -ты мой Господь! Прости меня за мои ошибки, за обиды, за не прощения, за ложь, за неверие, за сомнения, за то что сужу, за суету в каждом дне. Господи, я приглашаю Тебя в свою жизнь, в свою семью, в свое сердце. Я прошу Тебя помоги мне быть мудрой и любящей женой, мудрой и любящей матерью и хорошим другом. Помоги мне видеть всё Твоими глазами и не впадать в страхи и суету. Я прошу наведи Свой Божий порядок в моей семье. Благослови моего мужа (имя) мудростью, любовью, терпением, благослови его как любящего и заботливого отца, помоги ему быть таким, прости его. Ты сказал „Люби жену свою (или мужа), как самого себя“ Господи, помоги мне любить его в любой ситуации, помоги мне не бороться с ним, а понимать. Помоги моему мужу быть достойным мужем, щедрым на добрые слова и на хорошие поступки, хорошим отцом. И если есть искушения у него, дай силы противостоять этому. Исцели наш брак в силе Духа Святого.
Я прошу тебя о своем ребенке (имя), помоги ему быть хорошим человеком, пусть ходит Твоими путями и нога его пусть не оступится. Благослови его мудростью, добротой, терпением, верой, любовью. Пусть имя Твое прославится в его жизни. Пусть знает Твою волю на его жизнь и следует ей. Господи, защити его от всякой болезни, от дурного глаза, от гнилых исповеданий в его жизнь. Сейчас именем Иисуса Христа я разрушаю все не правильные исповедания, проклятья в его жизни. Пусть ничья воля, кроме власти, которую Ты даешь (мама, папа, бабушка, дедушка, воспитательница..) не будет над ним. Благослови каждого, кому ты дал право воспитывать его. Отец, я беру Твое Слово, которое говорит, что Ты борешься с теми, кто борется со мной, и Ты даешь безопасность моим детям и даешь им покой изо дня в день. Они благословлены при входе и выходе. Я исповедую, что Ты, Господь, даешь Своим ангелам специальное задание относительно моих детей, чтобы сопровождать и защищать, и хранить их.
Я исповедаю, что они находят одобрение, хорошее понимание и высокую оценку в очах Твоих, Господь, и в глазах человека.Благослови каждого, кто будет с ним в общении.
Боже, я прошу о девочках, которые сейчас терпят какие-то притеснения, Боже помоги им, благослови их. Выведи их от туда, где они не должны быть. И исцели всякую болезнь, исцели ожоги, головную боль, депрессию, таксикоз, потому что написано «ранами Иисуса мы исцелены». Дай их семьям Твой шалом (абсолютный мир во всем). Приведи каждую ко спасению. И пусть всякое проклятье, которое было написано на этом сайте не имеет власти над нашими семьями, над нашими мужьями, над нашими детьми, над нами. Господи, благослови говорящего, пишущего дурное. Благослови и прости. Мы прощаем ее и благословляем. Спасение- наша цель, прославление Тебя- наша жизнь. Спасибо Тебе Боже, за Твою милость к каждой из нас, к нашим мужьям, к нашим детям.
Я молилась во Имя Иисуса Христа. Аминь

11 комментариев

avatar
Аминь!
Спасибо Берта!..
avatar
у меня есть целая книга — молитвы за детей — муж подарил — но я к сожалению читаю их нерегулярно ((
avatar
Что не попросите во Имя мое, то будет вам от Отца Небесного!!!
Аминь!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.