На планете "семья" Подскажите, пожалуйста))))

У нас с младшим сыном СС, естественно с папой на кровати это не очень удобно, места мало. Старший сын спит в своей отдельной комнате и на своем отдельном диване, шириной 1м60см. Так получилось, что мы однажды с младшим поспали на диване старшего, передать словами невозможно, раздолье… и мне и сыну. Во-первых, никуда не денется, так как со всех сторон диван огорожен, с трех сторон диванные ограждения с четвертой я, во-вторых, места… валяйся не хочу. Вот и возникла у меня мысль, а может старшего отправить к папе, а с младшим спать в его комнате, до тех пор пока последний не подрастет (планируем купить им двухъярусную кровать). Но почему-то не могу отделаться от мысли, что поступаю неправильно, вроде бы как лишаю ребенка его собственности, его личного пространства. Спросила его самого, он не против, а меня все равно червячок грызет. В общем пока спим с папой. Подскажите, как правильней поступить?

13 комментариев

avatar
мне тоже кажется что не стоит, это лишний повод для ревности ребенка
avatar
Вот не зря меня что-то останавливало))))))
avatar
мне кажется что старший может сказать что не против просто чтоб не обидеть тебя, хороший мальчик )
avatar
согласна, я бы тоже так сделала на его месте
avatar
а я с др стороны смотрю на это.Я бы не стала отделяться от папы)
avatar
Папа переживет))))))
avatar
вот я о том-же… он-то может и переживет, но как говорят евреи — осадочек остался ))))
avatar
мы тоже спим с Алисой, тесно, но я скорее её переложу или кроватку приставлю, чем от мужа переселюсь… как же спать без него?! не.
avatar
я вот тоже за то, чтоб от мужа не уходить
avatar
Да от мужа уходить низззя, хотя сами уже 4 день так спим и холодок то появился, но я реально не высыпаюсь у малого зубы лезут и он часов до 2 спит в кроватке а потом со мной и с сисей во рту, и папа наш просто не выдерживает и уходит в зал(
avatar
а если с младшим и с папой на диване старшего, удобно будет? а старшего на вашу кровать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.