На планете "семья" рассудите, я жадная ???

ситуация: муж купил морозильную камеру. у нас места нет где поставить(маленькая квартира), поставили у свекрови. мы сразу в нее положили гуся на новый год, и 4 уток просто кушать. я часто бываю у свекрови в гостях, так как хожу на тренировки и оставляю дочку ей. короче я обедаю после тренировки у нее. наши утки пошли в обиход у нее, думаю ладно, я же обедаю, муж ужинает иногда. так вот гуся мы тоже не увидели, мама с него то суп сварила, то поджарила, муж пару раз поужинал. я заикнулась при муже ей, что гуся мы хотели на новый год оставить, так муж меня обозвал еврейкой, которой мало всего, ненажрусь никак? а я считаю, что можно было посоветоваться хотя бы. не понимаю, зачем нам мороз камера, если мне от туда нечего нельзя своего взять?

26 комментариев

avatar
я на твоей стороне! я бы тоже возмущалась!
avatar
ты не жадная, ты домовитая )
avatar
такие вещи нужно заранее обсуждать. я бы разозлилась.
avatar
я злая как мигера, еще и виноватая, что мама его обидела
avatar
капец. я все понимаю, но так, без спроса. я бы рвала и метала. вместо того чтоб вам еще положить. моя бы свекровь никогда так не сделала.
avatar
и наша б ніколи не взяла, ще б сама туда накупила всякого і наморозила.
avatar
зла не хватает, как себя сейчас вести не знаю
avatar
ищи место в квартире.
avatar
ищи дома место
avatar
это мне и кума посоветовала
avatar
ну да. как вариант конечно поговорить со свекровью. но думаю обидится.
avatar
это самое оптимальное решение )
avatar
О я бы тоже разозлилась, толко от этой камеры если продукты которые вы там храните вам толком не достаются.
avatar
По поводу того кто еврейка можно поспорить))
avatar
теперь ищи куда у себя поставить… меня бы такое тоже взбесило…
avatar
Я бы тоже злилась очень! и то что стоит не у нас, и то что продукты съедены… но с другой стороны, зная характер свекрови — можно было бы нацеплять записочек на заморозку. Типа «Гусь к Новому году» и т.п.
avatar
а как вы до этого без камеры обходились? нормально было? ну так и оставь ее свекрови, пусть хоть укушается этими гусями с утками, а ты себе отдльно мясо морозь
avatar
В общем то не жадная. Но, честно говоря, сложно так судить. Какие у вас вообще отношения со свекровью? Кто кому помогает? И т.д.
avatar
Вроде нет, но мне сразу представилось, что свекровь возмущалась и говорила, что камера мне ваша в доме не нужна. Было такое?
avatar
Я бы забрала домой камеру, место всегда можно найти (я тоже в однокомнатной живу), чтоб не портить отношения ни с мужем ни с свекровью… Хотя ты 100% права! Если ты туда что-то положила, то ты на это рассчитываешь!
avatar
а ты не клади туда больше ничего. посмотри, что будет. спроси мужа, а что на НГ будем делать? какие варианты? вообще я бы не стала при муже его маме какието притензии высказывать. лучше на едине или ему или ей сказала. лучше ей. нечего его ставить между 2х огней. просто бы сказала: «мама, вы если хотите приготовить чтото из того, что лежит в камере скажите мне, а то я расчитываю, а потом прихожу а нету! и не знаю, что готовить! ингридиенты к утке (к примеру) есть, а утки нету((((» я бы так поступила.
avatar
я бы и не поставила свою камеру в квартире свекрови. для меня это как-то… непонятно. но я вообще в вопросах собственности странная:)
avatar
согласна) я тоже очень собственничаю.
у меня такой вагон эмоций по поводу покупки стиральной машины, которая будет стоять где-то там, не передать словами…
avatar
я вот жуткий собственник. мое имущество должно быть у меня, не мое не у меня.
avatar
Я тоже терпеть не могу, когда берут мои вещи без спросу где бы они не были. мы со свекровью в одном подъезде живём: у неё много наших вещей(даже шкаф полностью выделила) и продукты иногда в её холодильник ложим, а когда приходим забирать она ещё и своих даёт!
avatar
спасибо девочки, помогли очень, пару тройку советов возьму себе
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.