37 комментариев

avatar
:-D ох уж эти мужчины ))
avatar
))))))))))))))))))))))))) бедные мужчины, как им тяжко живётся…
avatar
афигеть! ))))))))))))))
avatar
Сильный пол, чему ж тут удивляться))))
avatar
О да, мнительнее нас и царапины пластырем заклеивают)
avatar
а мой меряет температуру (когда знобит) каждые 5 мин)))
avatar
ааааа это же мой муж!!!
avatar
У моего когда-то была непонятная температура 37,2-37,1. Так вот он мерял ее каждые десять минут. И возлежал в кровати с видом смертельно больного)))) Пока врач не запретил ему ее мерять так часто))))))
avatar
мужики, такие мужики)))
avatar
мой наобород. всё пучком. 2 дня ходил с опухшей рукой и сломанными пальцами, утверждая, что всё нормально! пока мой папа силком не повёз его на рентген
avatar
да ты что, мой бы уже при смерти лежал и завещание писал))))))))))))
avatar
А мой недавно гипс снял, был поломан большой палец на правой руке. Он конечно не наварачивал про боль и т. д., но жертву изображал, особенно в первый день… зая, покорми меня, покупай меня, раздень/одень меня....))))
avatar
Мне, если честно, таких не попадалось. Но у мен папа такой и муж сестры))))
avatar
ОО это мне кого-то напоминает))))))))))))я думала только мой такой мнительный, мне иногда аж смешно)))))))))))
avatar
С лицом измученным и серым,
На белой, смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене,
Протяжно стонет как при родах,
Трясется градусник в руках,
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках,
По волевому подбородку
Струится пенная слюна,
Он шепчет жалобно и робко:
«Как ты с детьми теперь одна???»
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва,
Темно… опущены все шторы…
У мужа тридцать семь и два.
avatar
!!! Я в истерике)))))))))))
avatar
Ой!!! Ну все!!! Ржууууу!!! :))))))))))))))
Стих про нашего папу :)))))))))))) а особенно 37,2 :)))))))))))) Так причем он всегда такой больной что только лежать и не вставать :)))))) а как я болею так хоть 37 хоть 39------ все равно!!! :)))
avatar
Не мой не такой)))Держится стойко.В прошлом месяце 2 раза болел, темпа до 40 доходила, так он даже посуду мыл, и на работу ходил, замены не было, перенёс на ногах грипп дурак.
avatar
мой тоже, слава богу, не мнительный, работает пока я не уложу пинком в кровать )
avatar
и наш! но это плохо тоже. у меня братик до того затягивал болезни что уже кушать не мог только воду пить — и только тогда соглашался лечиться((((
avatar
)))))) ой как же хорошо что наш папа не такой.
но и у него недавно легкие болели — при том что нам сказали что они белеть не могут — это у него невралгия была — а он думал легкие болят((((
avatar
капец! (
avatar
а я думала что у него рак — короче капец. я ваще боюсь когда он начинает говорить что у него что-то болит — это означает что не просто болит, а у же конкретно болит(((( а тут еще легкие капец меня рвало — хорошо хоть Катенька сказала что при раке тоже не болят легкие короче успокоила мою больную фантазию)))))))
avatar
жуть короче…
у меня мама такая, в больницу можно затащить только или на скорой или связав по рукам и ногам и вставив кляп в рот ))))))
avatar
у меня так же с братом — было как сейчас помню бульоном через трубочку поила — ангина страшная была — а лечиться до последнего не хотел — потом уже уколами мама спасала — короче как вчера было кажеться((((
avatar
У меня муж две недели ходил играть в футбол со сломанным ребром, а потом догадался рентген сделать))) но он у меня совсем не страдалец, если уж лег, то там все серьезно
avatar
у моей сестры- парень паникер, таких еще поискать надо)) если где то что кольнет, он перелопатит весь интернет, поставит сам себе диагноз, и начинает «умирать»))) а прошлой зимой, он выбегал за хлебом, и обул ее угги, на босую ногу, (он небольшой, нога не большая, у сестры 39), они ему конкретно в притык получились, и пока сбегал, у него вспотели ноги, он пришел и снять не может, как начал кричать, аж слезы выступили, «О, Божжжжжеее, что делать, они прилипли, они прилиииплииии!!! он так кричал, с таким перепуганным лицом, что моя сестра, чуть уписялась)))
avatar
а вот мне не смешно, я недавно себе поранила палец и мне действительно стало плохо, не от самой ранки, а от болевого шока, потом еще и Петю приводила в себя от испуга, так шо всякое бывает))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.