На планете "семья" Золотые слова…

Если я встречаюсь с мужчиной — значит я вижу в нем своего будущего мужа и отца своих детей. Да, он должен позвать меня замуж, если наши отношения действительно серьезны, и познакомить меня с родителями, собакой и лучшим другом.
Я считаю, что готовить еду, стирать белье и гладить рубашки моего мужчины — моя историческая обязанность, и я вижу в этом истинное женское счастье — заботиться о своем мужчине.
Я думаю, что мы должны быть честны друг с другом. Мы вместе, а значит мы должны уважать друг друга и уважать свой выбор.
Я не лягу спать, если он задерживается с работы, рыбалки или футбола. Я буду ждать у окна и греть ужин, пока он поднимается по лестнице.
Я хочу выглядеть хорошо ради него, чтобы он оценил и подумал, какая же я у него красивая. Поэтому я трачу и буду тратить столько сил, чтобы нравиться ему.
Я хочу быть только его женщиной, и ничьей больше. Вчера, сегодня и всю жизнь.

14 комментариев

avatar
не со всем согласна, но написано хорошо
avatar
Я тут тоже немного не согласна, но сказано хорошо, и в некоторых местах в точку.
avatar
крайности, опять крайности)
avatar
написано женщиной, у которой нет мужчины:)
avatar
точно))
чисто теория)
avatar
шо занадто, то не здраво)))
avatar
люблю эту фразу!
avatar
Я забочусь о своем мужчине-- готовлю, стираю и не считаю, что я рабыня… Я честна со своим мужем… И я действительно не усну, пока он не придет домой… Хорошо выглядеть, я считаю, надо не из-за наличия мужчины, а вообще и в общем, но к мнению моего мужа на счет моего образа, я прислушиваюсь… И не хочу я быть чьей-либо, хочу быть с ним…
Не вижу никакого перебора, перегиба и крайностей в этом тексте…
avatar
не согласно по поводу срочного подогревания еды и приведения себя в порядок «для него». женщина должна всегда быть в порядке.
avatar
Это про меня)) когдато). Хочу опять всего этого хотеть. Это любовь. Оставить комментарий
avatar
Точно! Это же любовь!))
avatar
вроде как про меня писали))))
avatar
ждёшь у окна?)
avatar
ох уж эти теоретики от семейной жизни… нахрен не надо отэто от мужчинам кроме уважения выбора) все остальное ситуативно)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.