На планете "семья" Светлый топик:-)

В связи с тем, что бусинке нашей на следующей неделе исполнится 1 годик, нахлынули на меня воспоминания…
Помню в тот день, тест показал 2 полосочки, но я чтоб быть уверенной наверянка решила проверить на след.утро и тогда сказать мужу. Проверила) 2 полосочки) когда муж проснулся в кухне на столе было блюдце с салфеточкой на нём мои 2 полосочки и играла музыка со словами о беременности «ты такая смешная пупок торчком») Я пригласила любимого на кухню, он сразу даже не очень понял, что вобще происходит, а потом обнимал, целовал и расспрашивал… На следующий день (для уже его уверенности))) я сделала ещё один тест и так началась новая история нашей семьи....:-)

40 комментариев

avatar
А как начиналась ваша Новая история?;-)
avatar
З задоволенням читаю історії усіх лисичок :) А у мене не було сюрпризу. Все відбувалося під контролем чоловіка, навіть не було можливості сказати гарну новину )
avatar
Ну это тоже история) как вы вместе считали дни задержки, делали тест и с волнением ожидали проявления 2-х полосочек:-)
avatar
Моя с истерическим смехом под ЖК))) а муж усердно вчитывался в результат УЗи и понять ничего не мог, я ему не говорила))))))))
avatar
А когда ты расшифровала ему узи, какова была реакция? Это было с Яриком или Алесей?
avatar
Это было с Алесей. Он смеялся и не верил, пока я ему пальцем не ткнула. А вообще обрадовался и стал прозванивать всех, сообщать.
А с Яриком интереснее, но долгая история. Я заподозрила «неладное», когда уже токсикоз пришел. Задержка меня не убедила, так как такое бывало часто, а в купе с моим бесплодием 1 степени, так вообще. Коля настаивал на тесте, а я морозилась до последнего. Когда показал две полоски, я была самая счастливая! Муж тоже очень был рад. На тот момент было уже 9 недель.
avatar
ого ты дотянула)) 9 недель
avatar
Я настойчивая! Сиськи увеличились, даже живот уже попер, а я не беременная и всё!
avatar
У меня к стати когда Бодей забеременела, то еще и задержки не было, а Илья сказал что у меня грудь больше стала, и сам пошел купил тест)
avatar
утром все ушли на работу, я быстро в туалет, на тесте 1 полоска, я расстроилась положила на кухне на стол, сама пошла лягла так как тошнило меня, лежала и не могла понять, почему 1, если меня тошнит, задержка.Потом встала, чтоб выбросить его, а там красовалась 2 полоска, я как горная лань начала скакать по квартире, позвонила Ане, потом мужу, он обрадовался очень, так как пол года не получалось!
avatar
Ане, потом мужу)))
avatar
Ага и я обратила внимание)))
avatar
да, сначала Ане:))))))
avatar
все правильно, ибо нефиг))
сестра на первом месте)
avatar
у меня не сильно светлая история. Задержка. Купила тест на всякий случай, хотя была уверена в одной полоске. Вторая полоска еле видна, шокирована, оделась, пошла ещё один купила. Муж, когда пришёл с работы застал меня рыдающую, удивился что я реву, начал успокаивать.
avatar
Ты настолько не хотела на тот момент малыша?
avatar
вообще не хотела малыша, не представляла себя мамой, меня чужие дети раздражали,
avatar
Ахаха, и я такая же))
Рыдала… жизнь кончена и все такое)
avatar
А оказалось только началась…
avatar
знакомая песня)))
avatar
вот именно с этой мыслью я и рыдала))
avatar
хотя я и люблю своего малыша, но та мысль всё же в чём то была правильной — МОЯ жизнь закончилась, больше моя жизнь не принадлежит мне, я не могу ею свободно распоряжаться. Но всё же оказалось не так страшно и сложно как казалось
avatar
Кстати долго никому не рассказывала — не могла поверить в реальность происходящего, всё казалось, что вот-вот проснусь и этого теста не было. Какое-то осознание пришло после первого УЗИ, вышла из кабинета с трясущимися руками
avatar
У меня тоже не очень светлая. Была задержка — тест 1 полоску показал, через несколько дней менструации не начались, и повторный тест показал 2 полоски, муж в шоке, я в истерике. Поехали в медцентр решать проблему, но было преддверие 8 марта + сроки уже поджимали, вернулись домой и решили, что видимо «судьба» и оставили ребенка.
avatar
А чего первым было «решать проблему»? вы же муж и жена, всё ведь последовательно произошло.
avatar
нет, мы поженились потому что я залетела. Муж убеждает до сих пор меня в обратном (ему надоело уже наверное), но я все равно считаю именно так. Первым делом решить проблему, потому как я не хотела детей вообще (я не чайлдфри, но еще лет 5 точно не планировала)
avatar
Я хочу сказать, что это прекрасно, что всё так обернулось, ведь последствия бывают разные… и кто знает был ли бы у тебя второй шанс)
avatar
У нас сюрприз получился как для меня таки для мужа одновременно. Так как я не очень следила за циклом, мне подруга сообщила, что у меня задержка 3й день (у нас в один день шли). муж в этот день уезжал в командировку, поэтому пришлось вместе покупать тест, итог — 2 полоски. До его отъезда практически молча пролежали глядя в потолок. Уже перед отъездом, муж ожил и начал мол, можно я хоть пацанам расскажу и Натахе я тоже сам позвоню расскажу… короче, ему хотелось всем-всем сообщить)))) по секрету всему свету.
avatar
Это в первый раз так было. Во второй раз тоже вместе делали тест.
avatar
Мы сначала решили никому не говорить, а потом ну только маме, ну только куму и понеслась))))
avatar
в первый раз я сначала маме сказала — сделали анализ на хгч — сказала мужу, он в шоке был))) хоть мы и старались и лечились, но всё равно был шокирован))))
а второй раз я сама была в шоке. я уже не ждала, и тут типа две полоски — планы на жизнь рухнули, поэтому первые месяцы мы были не совсем рады
avatar
Это вы просто не те планы строили))))
avatar
С Бодей все было очень напряженно, мне 17 лет мы еще не расписаны, маленький город где куча сплетников. Илья очень хотел ребенка, и бы безмерно счастлив, и только благодаря ему и Господу Богу у нас есть Бодька которого мы очень любим и не представляем жизни без него, С Назиком все было по другому, чуть больше чем полтора года у нас ничего не получалось, я уже и не ждала, хотя на протяжении полугода покупала каждый месяц тесты, и каждый раз плакала видя 1 полоску. А тут еще и не было у меня задержки а накануне мы похоронили Илюшину бабулю которую я очень любила, и умерла она у меня на руках, и я ей глаза закрывала… И через неделю после сметри мне приснился сон, что рождается девочка, очень похожая на бабулю и называют ее в честь бабушки.Я так подумала что это я рожу девочку… эх, в общем, как то утром меня начало тошнить, не сильно но все же.МУж в шутку говорит мол может ты беременная? А я отмахнулась, и поставила варить мясо, и тут меня опять затошнило, Илья поехал в аптеку и привез тест.Вышла из туалета я с полными глазами слез, и просто не могла поверить своим глазам.Мы оба были счастливы, а в тот вечер долго лежали в кровати и просто молчали, и только вздыхали))Кстати девочка у нас таки родилась, только у бабушкиного сына которому на тот момент было 50 лет, и назвали девочку Лидушкой в честь бабули, и родилась она всего на 11 дней позже Назарки))
avatar
… Ой, Настюш, мурашки...:-)
avatar
Моя беременность тоже была для меня неожиданностью, была задержка неделю, ну у меня такое бывает, особо виду не подала, но подала я вид когда Илья мой сказал мне что его мама ходила к гадалке и та ей сказала, что мол у ее сына девушка беременна, тогда я и полетела за тестом, он показал две полоски, но я думаю: не может быть, и пошла к геникологу и со слов «да тут хорошая беременность, недель 7-8» мой мир перевернулся и я поняла, что я стану мамой и во мне растет человек)
avatar
Это самое лучшее событие в моей жизни рождение ребенка. Мы очень долго ждали и мечтали что у нас когда то будет ребенок.Я готова была лишиться всего(машина, квартира, золото и т.д), вернее меня ничего не интересовало кроме ребенка.
Это было похоже на испытание Господне.(после долгих скитаний по врачам, бабок, дедушек).Просто хотелось умереть… Когда моя вера полностью покинула меня и я ничему и никому не верила, то уверенность возвращал муж.Он так убедительно всегда говорил:«У нас будет ребенок», что я ему поверила.
Когда я увидела две полосочки-это был взрыв мозга))))))Мне хотелось кричать на весь мир))))я смеялась и плакала одновременно.Муж был на седьмом небе от счастья.Но я строго сказала: никому не рассказывай.
Конечно после мужа первая узнала моя мама, а дальше по наростающей.
После я взяла отпуск и наслаждалась)))))ела, спала и т.д))))

А сейчас я ору и воспитываю манюню мою.Я истеричка.(((((Но его очень очень люблю)))))
avatar
иногда и поорать надо))) мама тоже человек)
avatar
На тот момент мы были жената 5 лет, но беременнось и ребенок откладывались по моей инициативе.Сначала хотелось закончить учебу, найти работу, а потом уже ребенок.А самое главное, что все время в душе был страх, что я не стану хорошей мамой.
А потом пришло осознание, что биологические часы тикают и не в мою пользу.И когда я захочу может быть поздно… И решилась)))Мы съездили в отпуск и через месяц после возвращения, сделали тест и узнали, что я беременна.Полосочки были бледнорозовые, но 2.На следующий день для достоверности сделали повтоно и уже тогда рассказали мамам.
avatar
у нас була подібна ситуація з Настею… уваги на затримки я ніколи не звертала, але після однієї ночі я дізналась, що вагітна. Мені тоді приснилося хлопченятко десь такого віку, як мій Влад зараз, з світленьким волосячком і дуже сильно посміхався, а я його кликала до себе і називала чи то Остап чи Орест — не пам’ятаю… Вже потім зранку я прокинулась і сказала Андрію, що ми матимемо біленького синочка… Він як завжди особливої уваги тому не придав, а я пішла, купила тест і побачила дві смужечки))) ми раділи, як шалені) А сина назвали таки Владом, а не, як у сні… А от моя одногрупниця, яка родила на два тижні раніше за мене, назвала сина Остапом)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.