На планете "семья" Ждем папу

14.07.2015 забрали у нас папу в армию. Вопреки распостраненному мнению, никто к нам среди ночи не вламывался, не останавливали маршрутку, чтоб вручить повестку и т.д. Повестку положили в почтовый ящик, в назначенное время он пошел в военкомат, прошел медкомиссию, собрал вещи и ушёл служить(до этого не служил в армии). Сначала находился у нас под Николаевом, через неделю его перевели в «Десну», определили наводчиком танка. Счас учиться. А мы с Ванькой его ждем. Интересное совпадение, что именно когда его забрали, в тот день я стала на учет в жк, прям после военкомата, сразу поехала))) Тяжеловато конечно приходиться. Никак не могу привыкнуть к некоторым моментам, которые были его обязанностью, например вносить мусор. Я все время забываю это делать))) Так вот у меня вопрос, есть тут такие же как я, в режиме ожидания? Должны быть. Вы как справляетесь с этим?

22 комментария

avatar
Які ви молодці!
А скільки років сину?
avatar
Сыну 3 года и 4 месяца
avatar
Мужичок рано подорослішає. Справишся, нікуди не дінешся. Тяжко буде, особливо без допомоги батьків.
avatar
Ви з синочком самі живете, без батьків?
Це важко, мабуть (
avatar
Родители-то недалеко, но я не люблю скидывать на них свои проблемы, а жить с ними долго не могу. Ездим периодически в гости. Пока еще нормально, малый помогает, как может))) А вот что будет зимой когда появиться еще один карапуз, вот это слегка пугает
avatar
Ты тоже из Николаева?
avatar
Да, я с Николаева)))
avatar
А какой район? Я живу на Сухом Фонтане
avatar
А я в Лесках
avatar
Отлично, можно встретиться)
avatar
А это было ваше совместное решение? Непростая ситуация, это мой самый большой страх(
avatar
Какое? Оставить ребенка или не косить от армии? В любом случае и то и то было совместным и само собой разумеющимся. Мы давно решили, что как только придет повестка — он пойдет.
avatar
Сколько мужу лет и почему он не служил раннее?
avatar
26. Не служил потому что сначала учился, потом ребенок маленький был, не брали. Та и здоровье не фонтан, но счас прокатило
avatar
даже не знаю что и сказать. в любом случае надо надеяться на все хорошее. сил и терпения а мужу мужества и удачи.
avatar
Много моих знакомых там сейчас, мужья подружек, многие уже вернулись, двое близких друзей весной уехали(У всех маленькие дети(Сил вам и терпения!!!
avatar
ви не одні такі… ми теж чекаємо
avatar
Будем ждать вместе)))
avatar
Наш папа приезжал домой, аж на 5 дней отпустили за хорошее поведение))) Сейчас уже в АТО. Теперь ждем рождения Ксюхи, чтоб опять увилится.
avatar
капец конечно… держитесь
avatar
А что остается? Та я, на удивление, спокойная, как танк))) Свекровь только иногда наганяет волну
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.