14 комментариев

avatar
Поздравляю)) Значит прикорм понравился;)
помню Вовкин первый зуб, через пять минут после того как он «цокнул» я вк выписывала радостные сообщения с текстом «зуб-зуб-зуб зззуууууб!!»))) И плясала. Ото дурко]
avatar
))) zя ограничилась плясками и криками в сторону мужа)) Ну и Полине сказала, а она ходит теперь возле Наталочки, как пьяный возле радио, покажи зуб да покажи зуб))))
avatar
Поздравляю!
avatar
спасибо)
avatar
Урааа! Толстенький?
avatar
пока только проклюнулся, толком и не видно) но самый толстый из всех))
avatar
Поздравляшки!))
avatar
спасибо)
avatar
Я тоже дико радовалась первому и второму зубу (третьего пока нет), прям сообщения рассылала. Вот меня тоже почему-то вдохновляет :)
avatar
второй на подходе. У нее неделя как напухла и покраснела вся нижняя десна. Я вот как-то ждала, конечно, но встретила зуб случайно. У Поли вообще прикол был, оказывается они два вылезли, а мы и не знали, ей уже было 10 месяцев, так что я плюнула уже их ждать, а потом пошли в кафе, а Поле забыли поильник, дали из стакана, а оно как зазвенело!!!
avatar
Поздравляю))
Со вторым дитём все события по ощущениям скорее происходят)
avatar
да у нас еще дите попалось ну Очень активное! Поля была уваленком таким, прямо статс дама, а эта — шило в попе. Поля в 10 месяцев начали-с на ножки вставать, такой себе медведик. А эта в 7 подскочила, силы в ногах, чтоб стоять нет, шатается, падает мешком. Короче надо стоять и все время страховать.
avatar
Яка чудова новина, вітаю!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.