На планете "семья" Чистая газированная вода из-под крана – новые технологии «Гроэ»

Выставка Livingkitchen в Кёльне. 200 производителей мебели и оборудования представили свои инновации в области кухонного дизайна и обустройства. В мероприятии участвовали представители 21 страны, выставку посетили 150 000 гостей.



Профессионалы искали на Livingkitchen идеи для бизнеса, заключали договора на оптовую продажу сантехники, кухонной мебели. Немецкая фирма «Гроэ», один из ведущих поставщиков товаров для московской компании «Прогресс и Я», получила золотую награду – Kitchen Innovation Award.

На стенде Grohe AG были выставлены смесители с выдвижными и гибкими изливами, с контролем интенсивности потока воды. Наибольший интерес посетителей и профессионального жюри Livingkitchen вызвал комплекс водоподготовки Grohe Blue Home. Новинку, созданную немецкими специалистами, признали лучшей в номинации «Кухонные смесители, мойки»: она победила в голосовании среди потребителей.

Grohe Blue Home – три слагаемых питьевой воды

Клиенты «Прогресс и Я», покупающие товары Grohe оптом, всегда отмечают привлекательный дизайн и эргономику немецких изделий.

В водную систему, разработанную инженерами «Гроэ», входят:

фильтрующий картридж;
модуль охлаждения и газации;
кухонный смеситель с сенсором.
Устройство Blue Home заключено в компактный округлый корпус, который легко поместить под кухонную мойку. Из смесителя выходит очищенная охлажденная вода нужной степени газации. С системой Blue Home Grohe о бутилированной воде можно забыть.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.