Лисичкам на заметку Кофе «Окендо Био» – органическая линейка элитного напитка

Новая линейка продукции испанского бренда «Окендо» с марта 2017 года продается в гастрономе Глобус Гурмэ. Уже сегодня можно заказать на сайте: http://globusgurme.ru/. Компания Cafés Oquendo из Льянеры (Астурия) теперь поставляет органический кофе премиум-класса.

Технология производства кофе «Окендо Био»

Продукция изготовлена по стандартам ЕС для органического земледелия. Культивирование почвы, выращивание кофе, сбор, сортировка, подготовка зерен к обжарке ведутся вручную.
Для подкормки деревьев и улучшения структуры почвы на органических плантациях используются перегной и растительный компост.
Биотехнологии применяются при обжарке, фасовке, хранении, транспортировке готового продукта.

Органический «Окендо Био» – кофе средней обжарки. При обработке зерен на испанском предприятии применяется классическая технология Torrefacto: сырье глазируют в сахаре, чтобы снизить кислотность, сохранить и усилить аромат, сделать мягче вкус готового кофе. Сваренный OQUENDO отличается нежной пенкой орехового оттенка, густым выразительным цветом напитка. У него сбалансированный вкусовой букет без кислинки, с ощутимыми нотками какао.

В органическом кофе «Окендо Био» снижена доля кофеина, повышено содержание антиоксидантов.

Кофе экспортируется в красочных вакуумных пакетах, отмеченных знаком органической сертификации Euro-leaf – «Евролисток». Упаковка продукта соответствует экостандартам: сделана из биоразлагаемых полимеров.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.