Благотворительный фонд "Лисички" для настоящей Мамы нет чужих детей!

Ведь так? ведь как когда-то было написано в каком-то рассказе — всё, что мы слышим, видим, всё пропускаем через себя и примеряем на своих детей!
Девочки, ещё один малышан в беде!!! Мальчик выпил средство для чистки — Санклин! Не знаю как вы, а я не могу пройти мимо беды этого малыша и его родителей…
вот группа — vk.com/photo-28056206_289570496#/club45904131
Давайте поможем!
Спасибо

27 комментариев

avatar
я сделала отдельный пост
avatar
о мамочки, так они еще не далеко от нас живут!!!
avatar
его домой забирали, как я поняла — перед процедурой… но, как по новостям видно, малышан неспокойный становится. Давайте все хоть гривной поможем!!!
avatar
если где-то рядом с вами живут, не сложно ссылку у себя на страничке сделать???
avatar
нет не сложно.
avatar
спасибо огромное! я знала, я верила!!!!))))
Вы выздоравливайте сами!!!
avatar
Девочки, а у какой Лисички муж — священник?
avatar
У p4olka кажется
avatar
спасибо!
avatar
ой, а можно ссылочку на её страничку тут?
avatar
ВОТ
сразу не увидела…
avatar
спасибо! написала!!!
avatar
ещё раз подниму темку! Вы уж извините, но буду поднимать иногда! Уж ббольно запал в душу малышан
avatar
Девочки, если я правильно поняла — малышу нужно собрать 50 тыс грн! Согласитесь, эта сумма не космическая! Учитывая то, что есть группы и вконтакте и на других соц сетях! Так что если каждый, ходя бы грн по 5-10… Мы же не обеднеем! А тут помощь!
avatar
жалко малыша — по рекламировала в контакте больше ничем помочь не могу(((((((((((((((
avatar
спасибо! Это тоже помощь! и большая!!!
avatar
ещё раз подниму, если никто не против…
avatar
я ещё раз подниму…
avatar
Девочки, даже простой ваш перепост — большая помощь! ОТ вас — 0 финансовых затрат, минута времени, но, ваше сообщение прочитают сотни и найдутся, я уверенна, те, кто смогут помочь финансово!!! Мы все под Богом ходим…
avatar
Мне очень жаль, что так мало из нас откликнулись на этот пост. Мне кажется — это ВАЖНО! именно это! В нашей жизни нам нельзя надеяться ни на кого, кроме себя самих! И мне очень хочется верить, что на этом сайте я общаюсь с людьми, которым не чуждо чувство сострадания, понимания, и желания помочь… Я благодарна всем, кто отликнулся в этом посте, лайкнул у мня на страничке, вступил в руппу. И мне стыдно, вот честно, стыдно за тех, кто этого не сделал. Жаль, что есть те, кто может только писи-каки-мужа-свекровь-шмотки обсуждать. Вы уж извините за резкость… Никто конкретно…
Малышу больно, 50 тыс — это мизер! Собирали и за 3 дня по 600 000 по 20 грн… Взяли колличеством. Девочки — это же 1,5 летний малышан!!! Ему больно и плохо!!! Подумайте
avatar
у малыша на карточке Привата — чуть более 10 тыс грн… на остальных — непонятно пока… Вся эта инфа есть в группах… Он из многодетной семьи… Не дай Бог, но на этом месте могу оказаться каждый… и не дать 5-10 грн, или хотя бы лайкнуть и рассказть друзьям Вконтакте (всякое бывает, иногда и 5 грн нет)… Не понимаю(((((((Эх, мамы…
avatar
На всякий случай пишу номер карты здесь 5211 5374 0627 5995 Громадская Наталья Дмитриевна (бабушка)
avatar
Спасибо!) я же говорю — на манеже, всё те же… Ой и печально!!! Никто даже лайк не поставил — казалось быі, что проще....?
Начинаю разочаровываться…
avatar
Печально, что в таком топике большинство моих комментов, печально, что сообщесту мам чужді ( в основном) проблемы чужих детей, что сложно помочь хотя бы информационно…
И СПАСИБО! Спасибо дорогие девочки, котрые лайкнули, отписались, помогли, перепостили, всупили в группу! Вы — настоящие Мамы… Мамы, для которых нет чужих детей!
avatar
перепостнула, и лайкнула…
avatar
спасибо!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.