Благотворительный фонд "Лисички" Шестилетней солнечной девочке Валерии Тютюнник, требуется помощь взрослых !!!

ОБРАЩЕНИЕ МАМЫ ЛЕРОЧКИ:

Лера была долгожданным ребёнком. Долго не могла забеременнеть во втором браке, лечилась, оперировалась, но врачи в один голос твердили что детей у меня больше не будет (от первого брака была дочь), муж в браке не был, своих детей нет, а очень хотелось иметь общего ребёнка! И вот долгожданная беременность!!! Муж меня лелеял, витамины, фрукты, всё самое лучшее было для меня.

Беременностьпроходила нормально, иногда давление подскакивало, а так всё нормально было.

Потом я попала с кровотечением в больницу и меня начали сохранять, но врачи не увидели отслойку плаценты и ребёнку не поступал кислород, когда уже с меня хлынула кровь, тогда они начали прослушивать, дышит ли ребёнок, а еслибы сразу сделали кесарево, всё было бы хорошо! Но этого не сделали, ребёнка вытянули на 34 неделе с тяжелейшей асфиксией, с пневмонией. Долго лежала в реанимации на искусственной вентиляции лёгких, выкачивали жидкость, как только переведут нас в палату, через 2-3 дня опять в реанимацию, и так 2 мес. Через 3 месяца проведенных в больнице, нас всё-таки выписали в удовлетворительном состоянии.

Когда в первые к нам домой пришёл наш педиатр, её слова были — " лучше бы этот ребёнок умер, вам будет с ним очень сложно, вы родите себе ещё". Я ПЛАКАЛА ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ после этих слов, и старалась делать всё возможное, что бы мой ребёнок жил!!! Лера болеет с детства, ДЦП, киста головного мозга, внутренняя гидроцефалия, укорочение правых конечностей, рука не работает вообще, отстаёт в развитии, не говорит, очень нервный ребёнок.

Лере требуется дельфинотерапия, иппотерапия, массаж, грязи, кортексин, ноофен, магнум В 6, глицисед, атаракс, сомазина, витамины, Диспорт колоть через 3-4 мес. надо будет.
БАНК: ПРИВАТБАНК ПОЛУЧАТЕЛЬ: ТЮТЮННИК ЛЮДМИЛА ИНН-2699703280 НОМЕР СЧЁТА: 29244825509100
МФО -305299 ОКПО-14360570
НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА: БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ПОМОЩЬ
ПОМОЩЬ ДЛЯ ПОПОЛНЕНИЯ НА КАРТУ
НОМЕР КАРТЫ:5211 5373 1336 7927
ПОЛУЧАТЕЛЬ: ТЮТЮННИК ЛЮДМИЛА
НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА: БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ПОМОЩЬ

+380667183989 ЛЮДМИЛА

8 комментариев

avatar
жуть какая(((
еще бы подтверждение всей этой инфы не помешала…
avatar
страшно то как(((((((((
avatar
Я вот думала позвонить маме и уточнить может у нее есть документы потверждающее диагноз
avatar
И где лечилась, чтобы основательно проверить. После свидетельства Оксиморы, как ее брат был исцелен от дцп верю, что все будет хорошо.Оставить комментарий
avatar
главное что-бы ее родители то- же ВЕРИЛИ!!!
avatar
у меня кума с диагнозом ДЦП и правая нога короче левой, живёт и даже мальчишку родила(2,2 годика).так, что ДЦП это не приговор.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.