Благотворительный фонд "Лисички" ПОМОЖЕМ ЧЕМ СМОЖЕМ!!!

Настя, привет! Обращаюсь к тебе с большой просьбой о помощи. У моей подруги очень тяжело заболела дочь. Вот диагноз — липоидный нефроз, почечная недостаточность, отёк лёгких, отёк головного мозга. Ей всего 4 годика. Была в коме больше недели. Сейчас Арина находится в реанимации под аппаратом ИВЛ и аппаратом искуственной почки. На ее лечение и поддержку жизни в день необходимо от 1000 до 3000 грн. Уже собирали консилиум врачей из нескольких стран, так как случай очень тяжелый и еще нет практики в лечении такого сочетания болезней. Мы от всей души верим в ее выздоровление. Очень прошу твою семью помочь финансово какой-либо суммой этой маленькой девочке. Вот реквизиты Приват банка 4149 4378 0785 6388 Новицкий Александр Николаевич. Ваша помощь будет бесценным даром в выздоровлении ребёнка. Заранее прими огромную благодарность ее семьи. Если у тебя появится возможность помочь, ответь мне сообщением такого формата. " + 50 грн". Это необходимо для того, чтобы отчитаться о собранных средствах. Оля Калашникова. Еще раз большое спасибо за помощь.

18 комментариев

avatar
Это мне написала моя очень хорошая знакомая, сестра моей одноклассницы и лучшей подруги.Это не развод.Очень нужна помощь!!!
avatar
Может кто знает как им можно связаться с благотворительными фондами???
avatar
я через недельку попробую помочь.
avatar
Спасибо Юль))
avatar
vk.com/blagmarafon сюда?
avatar
Ой скину им ссылку, может они с ними свяжутся, когда полностью документацию подготовят.Спасибо
avatar
«Да в реанимации 16 больниці, недавно только из комі вывели она кушает через катетор, который вставлен через носик, она вся в трубках, ротик, она привязана и уже в сознании, ей уже нельзя давать снотворное и наркоз
16:32:02
реагирует на имя и на боль, плачет, слёзы текут
но белок поступает, несмотря, что химию делают
19:41
то что случилось в медицине такой практики нет
это редкий случай, о котором узнали уже врачи во всём мире, настолько непонятно и поэтому написать диагноз сложно, потому что даже профессора затрудняются»
avatar
капец (((
бедняжечка, пусть выздоравливает лапушка, с пенсии переведу денюжку
avatar
ТА ужас, родители малышки сейчас вообще как в вакууме, не разговаривают практически, короче просто в ступоре!!! Не могут прийти в себя.
avatar
Попробуйте написать сюда?
www.iwck.org/index.php/charity/charitable-activities
avatar
Спасибо, скину ей ссылку.
avatar
Ольга
Привет, Настя! Пишу тебе с просьбой разметить мое письмо о помощи своим друзьям. Арине снова хуже. Ее опять подключили к аппаратам. Лечит ее профессор очень старый дед с амбициами, который хочет на чужом горе сделать себе заслуги. Кроме него никто не подходит даже, так как не знают, чем помочь. такой случай был в 1965 году в СССР, тогда мальчик умер, не было гормонов. Сейчас ее на гормонах и химии (в разы больше, чем при раке) поддерживают, поэтому есть какая-то надежда.Этот старый хрыч держит у себя все док-ты, боится, что кто-то все таки его обойдет в лечении. Не дает ничего. Сегодня должны идти к главврачу ругаться и просить док-ты для оказания помощи. Это при том, что Илона(мама)сама врач и не идут на встречу. Надеемся, что сегодня хотя бы получат спавку с диагнозом. Откликнулся врач из Киева вроде, может хоть посмотреть и может что-то подсказать, хотели его пригласить на 2 дня, а тот пердун старый сказал, если он приедет, то я не подойду больше. Не знают что и делать, этот ведь рядом, а тот приедет и уедет. Арина неузнаваема, к ней только иногда пускают маму. Короче, дело пока стоит, я без док-тов не могу действовать, люди думают, что спам.Только, кто меня очень хорошо знает присылают по 50 грн и это очень большая радость. Ходили сегодня к главврачу просили документы. Отказали, так как говорят, что это реанимация и это врачебная тайна. Могут дать только по запросу благотвор фонда. Так что будем собирать деньги пока своими силами и попробуем связаться с каким-то фондом. В общем, пожалуйста, помоги мне распространить информацию о сборе денег для Арины. Спасибо тебе за помощь заранее. Оля.
16:48:36

Анастасия
Какой кошмар!!! Сделаю все что смогу!1
avatar
Я в шоке девочки! Я не знаю чем помочь:(((
avatar
о Господи, страшно читать, бедные детки и родители… были бы деньги…
пусть они может на 1+1 позвонят, в новостях покажут, люди откликнутся…
док конечно пердун не то слово…
avatar
Я вообще в шоке, они из-за того что он документы не отдает не могу нормально помощь собрать.Помогают те кто могут и их знают.((
avatar
Господи. кошмар какой! Деньгами я не смогу помочь, их у меня просто нет, но пороссылаю всем знакомым — может кто то сможет что то выделить. пусть малышка выздоравливает!
avatar
Спасибо Сашунь.Я тоже тут кому знаю рассылаю!
avatar
А может и правда на телевидение обратиться.И с их помощью больше людей узнают инфу и плюс может это не единственный случай в Украине.
А мед документицию они не могут не показывать на этот счет есть закон, надо у юристов проконсультироваться
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.