Благотворительный фонд "Лисички" Танечка Бербенюк.Я буду жить ради детей!

SOS!!!
Молодой маме 3-х маленьких деток срочно нужна помощь!
Таня уже прошла основное лечение, но нужна постоянная поддерживающая химиотерапия!
Лечение дорогостоящее, таких средств в семье нет!
Помогите!
Важен каждый рубль! Любая посильная сумма=ЖИЗНЬ!
vk.com/tanya_zivi

14 комментариев

avatar
История Тани.
Почти 8 месяцев 2 опытных врача — мамолога обследовали и лечили 27-летнюю Таню Бербенюк и не заметили у нее… рак груди. Врачам занесли выговор. А Танечка, мама троих маленьких деток, борется за жизнь в клинике Израиля.
Сразу после третьих родов Таня обратилась к мамологу — в груди нащупала уплотнение. Врач успокоил, выписал таблетки, гормональный сбой после родов, все рассосется. Три месяца лечения результата не дали, наоборот опухоль стала больше. Обеспокоенная Таня пошла к другому мамологу. Из кабинета вышла спокойной, с приписанными… примочками. Биопсию взяли на ощупь — нащупали приблизительно и ткнули иглой. Ни разу не взяли анализы на онкомаркеры… В январе опухоль в груди Таня уже начала ощущать физически. Ко всему заболел позвоночник. Результаты очередного обследования потрясли — рак молочной железы последней 4 стадии. А боли в позвоночнике — метастазы.

После проведенных 4 — х курсов химотерапии в израильской клинике есть улучшения, опухоль уменьшается, в позвоночнике процесс остановлен — метастаз нет! У Танечни есть все шансы на полное исцеление и счастливую жизнь матери и жены!

" У меня трое маленьких деток. Я очень хочу увидеть, как они ростут, как пойдут в школу, первую любовь… Я очень хочу жить со своими детками "- Таня Бербенюк.
avatar
какой кошмар (((
таких врачей под суд надо а не выговор!!!
avatar
я тоже была в шоке(((
avatar
Да уж, у меня нет слов((((( И вот как после этого им верить, как?????
avatar
Обалдеть можно!!!((( Жалко мамочку(
avatar
жалко очень… плачу.жаль нет денег помочь.сама себя очень часто ловлю на мысли а что будет с моими детьми если меня вдруг не станет-и становиться очень и очень страшно.
avatar
Какой ужас, ну где оно берётся гадость эта? Жаль деток, жаль маму, молодая совсем.Вот такая у нас страна( Если-бы вовремя диагностировали, до 4 ст не дошло-бы((((((((И возможно сейчас ы она была здорова!((
avatar
подниму
avatar
а как сейчас Таня? может кто знает.
avatar
Продолжает постоянный курсы поддерживающей терапии
avatar
Она уже в Украине? На сколько я знаю её отправили обратно, это правда?
avatar
Оль, не подскажу.Не встречала такой инфы
avatar
Дай Бог что бы она поборола болезнь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.