Будь здоров! есть у меня шансы вылечиться или нет?

Девочки, пытаюсь лечиться без антибиотиков. Ангина у меня. В пятницу была температура 39, но я ее сбила парацетамолом, больше не было. Горло болит чуть мягче, но болит + я стала выкашливать сгустки гноя пью теплое с медом и лимоном, полощу горло хлорофиллиптом, брызгаю гивалексом… В больницу сходить сейчас не могу, мус с 7 до 22 на работе, а с масиком я не пойду.
Так вот, есть у меня шансы вылечиться или нет?

12 комментариев

avatar
ну и мы кормимся грудью, это так, напомнить…
avatar
на сколько я знаю, ангина — ток. антибиотиками((((( может попробывать аугументин? я его пила при ГВ + пробиотики, типа лактовит Форте
вылечивайся!!! мы с малым это лето тоже под эгидой «ну сколько можно болеть?» провели… такие погоды не однозначные((( боюсь страшно — так болеть надоело!
удачки и скорейшего выздоровления!!!
avatar
То что ГВ-это не страшно, а из антибиотиков лучше азитромицин при ангине, чтоб он был действующим вещ-вом.
avatar
позвонила педиатру проконсультироваться насчет пробиотиков, она лактовит посоветовала, азитромицин одобрила, сказала, что его и деткам назначают. еще раз спасибо, Кать!
avatar
спасибо, девочки! вот подрастет дитё, удалю нафиг гланды, у меня на фоне тонзиллита проблемы с горлом уже задолбали!
avatar
ты аб не бойся, вот посуди сама, я после 2 кс колола антибиотики по 5 дней, дети были новорожденные и я их кормила сразу после операции обоих и всё ок )) разве что масе пробиотик подавать на всякий случай.
avatar
хорошо, а какой лучше?
avatar
самый простой, бифидумбактерин, например.
avatar
хорошо, спасибище тебе огромное!!! ну как без тебя можно обойтись???
avatar
в больницу не надо. надо врача на дом вызывать. дите не помеха. лекарство потом смотришь на совместимость с гв на е-лактации.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.