Будь здоров! Болит колено

Девочки, ситуация следующая, после тренировки в четверг начало болеть колено, но боль очень странная, только когда приседаешь особенно, если присесть полностью, такое чувство под коленкой, наполненности что ли, будто бы тянется, натягивается что-то. Даже не знаю как толком описать. В разогнутом состоянии не беспокоит вообще. Тренер вс время пугает нас «сорванными коленями» при неправильном выполнении упражнений, неужели это оно? Кто знает, что такое «сорвать колени»?

15 комментариев

avatar
не в курсе… пишу, что-бы девочки увидели… Настя знать должна и Катя…
avatar
Может просто при нагрузке перерастянула что-то? Попробуй просто туго перевязать.
avatar
связки-сухожилия где-то потянула, эластичным бинтом легонько обмотай и походи ндельку
avatar
Фух, я прям успокоилась, я ж паникер, ну вы в курсе))))
avatar
Купи мазь долобене и мажь в те дни когда нет треньки, а в день тренировки растирай хотябы меновазином, и больное колено бинтуй эластичными бинтами.
avatar
Я надеюсь, что ко вторнику оно пройдет)))))
avatar
Ну хочу тебе сказать, что скорее всего в 90% случаях боль вернется, если ты не пролечишь.У меня колени убитые, и если бы я сразу при первых звоночках принимала меры, то таких бы проблем как сейчас не было.
avatar
Так это и есть то самое сорванное колено?((((((
avatar
Ну я такого понятия не знаю, просто суставы изнашиваются, у меня это и случилось. А теперь чтобы начать из лечить, это просто торба сколько денег((( Поэтому лучше вовремя обрати на это внимание, если появилась боль, то значит там есть воспаление, значит нужна мазь которая снимет это воспаление, и проводник который проведет это вещество в место воспаление. Вот как раз долобене или аналоги этой мази очень подойдут. А после курса хотябы 5-7 дней, купи мазь с хондроитином. И мажь ей постоянно.
avatar
Спасибо)
avatar
Нема за шо:)))И следи за правильностью выполнения упражнений))
avatar
Да я слежу, но когда третий или четвертый подход, то я часто сдаюсь, тяжело очень, знаю, что неправильно да и тренер ругается((((
avatar
если например делаешь приседы, то на последнем подходе не делай глубокий присед, доходи до половины, и вствай. И пока колено болит бинтуй их.
avatar
А, и еще очень классный бальзам для лошадей, в вет.аптеке продается, зелененький такой.Он и лечит и обезбаливает.
avatar
о, в мене теж колінам капець настав ще давним давно… а зараз, коли відновила тренування, то знову коліно протріскує і болить…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.