Будь здоров! КПК

Девочки, советуйте! 4.09 делали КПК, через 3 дня Даня принёс вирус, заболели я, Катя и Даня. из симптомов Насморк, кашель, чихи, без темпы. К середине прошлой недели Даня с Катей были уже здоровы, лечились только промываниями носа, я так ещё и долечиваюсь. Вчера был 10-й день после КПК, у Кати темпа до 38, не сбивала, чувствует себя хорошо, чуть капризная. Сегодня с утра 37, 5, пошли к педиатру, она сказала, что это нормально, что слега красное горло и назначила хлорфилипт по пол пипетки 3 р. в день и лафорабион свечи 150. Внимание вопрос: ставить ли свечи? врач просто перестраховывается и всё само пройдёт или это необходимо? Тоже хлорфилипт, если я правильно помню Комар его зафукал, а что тогда для горла давать?

10 комментариев

avatar
Я вообще как-то против иммуномодуляторов.
avatar
Так и я ж! Когда обычное ОРВИ, вопрос не стоял, а тут прививка + ОРВИ было и горло красное сейчас — я переживать начала.
avatar
Ну если ты прям сильно переживаешь, то поставь ты эти свечи, хуже не будет. Я против их постоянного применения, а так разочек помочь организму справиться, почему бы и нет.
avatar
Может вибуркол?
avatar
ну я Кире брызгала хлорфилипт, не знаю кто и почему зафукал, но мне он нравится
по поводу свечей: если некритично, то я бы поставила вибуркол, а не лаферобион
avatar
Спасибо) муж уже вибуркол купил)
avatar
После КПК это нормальная реакция.Могут и высыпания быть как при краснухе или коре.Я обычно хлорофилиптом или ингалиптом горло обрабатываю.Еще иногда вокару даю.
avatar
Спасибо за ответ, я про вокару раньше не слышала. Так вибуркол не надо сейчас?
avatar
Можно)))После прививки или если температура плохо сбивается он хорошо работает.Нам еще когда зубы тяжело прорезывались помогал.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.