Будь здоров! Помогите!

У Дани сильно болит живот. Точно не аппендицит только позавчера ездили среди ночи в больницу. Кишечник видимо, газы, в больнице ему ставили клизму, сегодня после неё он самостоятельно не ходил ещё в туалет, сегодня второй день получается. Час назад дала ему стакан кефира, 40мин. назад дала 1 дротаверин. Живот до сих пор болит, не спит, крутится (((

13 комментариев

avatar
Есть тут ещё кто-нибудь?
avatar
я есть, не не помогу(((
avatar
Что я вам хочу сказать… У Дани коликов в младенчестве почти не было, так он сейчас отдувается… Кто бы мне сказал -не поверила б -Натуральные «газики» в 9 лет с поджиманием ног и слезами на глазах! Свк сказала, чтоб он чая тёплого выпил, это вроде снимет спазм кишечника. Он бедняга его еле выпил, пукнул и отрубился. Вот такая вот история…
avatar
вот и сказочке конец))) ну теплое от коликов всегда помогало.
avatar
Вот видишь?! Ты знала, я знала, а на 9-летнем пареньке не сообразила сразу. Если б у младенца, была бы первая мысль. А тут «помогите!» да «не помогу»))
avatar
та ну и я бы не подумала что это колики…
avatar
А вот и не конец (( просыпался сейчас ещё раз, плакал (на кой чёрт я дала ему кефир (((((), дала 3 активир.угля, в животе поурчало, заснул. Как бы его ночь продержаться без эспумизана и выходные до поликлиники…
avatar
Ну если газы-трубочку газоотводную, мотилиум…
avatar
Спасибо, девочки) Свк сегодня позвонила гастроэнтерологу знакомому. Та сказала выпить энтероспазмин и креон. Ну и травки-муравки. Ребёнок, хоть повеселел.
avatar
Повеселел это хорошо!
Так а причина какая, чем вызваны газы? Может его надо показать гастроэнтерологу?
avatar
Покажем обязательно! Только она говорит, надо, сначала чтоб он это всё попил, очухался чуток, а потом узи и анализы делать, чтоб чистую картину организма видеть.
avatar
А вы моршинскую ему не давали? У меня колом с острой болью стоит живот от нее ((
avatar
Неа, не давали. Пили её раньше, реакций не было. У тебя видать личная чувствительность к ней(
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.