Будь здоров! токсичные какашки?

такого, девочки, я ещё не видела! насколько у меня Даня аллергик, на столько же Егор НЕ аллергик. и вот два дня он какал както поносненько (ну бывает, особо значения не придаю) и снимаю я подгузник, а там — сказать, что попа красная — это ничего не сказать! попа огнём горит, полыхает, прям руку подносишь и горячо, краснючая и отёкшая, даже под яйками и складочки между ног, прмя реально в несколько раз увеличено всё! измазала весь бепантен на ту попу, не надевала пдгуз почти (только на сон), на вечер второго дня начала краснота сходить, сегодня утром, те места, что были красные стали коричневыми и стали ОБЛАЗИТЬ! как после солнечного ожога! я в шоке маленя, я такого не видела вообще! это такое от какашек может быть? ну он же ядерные отходы не ел, ел как обычно всё… или это чем должны быть продукты политы? если у него на попе такой «ожог», то внутри тоже всё болело?
?
Но для каждого из нас
Сердцу мил свободы час
И порой не жалко жизни
Чтоб хлебнуть ее хоть раз

14 комментариев

avatar
ап
avatar
Ого, ничего себе, бедный ребенок!!! А памперсы не меняли? В смысле на другую марку?
avatar
может на памперсы? хотя и у нас такое бывало((
avatar
У нас подобное было на Хаггисы для мальчиков, те что в кружочек. Мы поэтому перешли на безпамперсное бытие ))))) у нас краснота безпамперсно и с бепантеном больше недели сходила… ;(
avatar
бедная попа! у карлотточки был момент, довольно долгий, до полугодика она какала жидко и часто, красивым зеленым цветом. И вот пару раз тоже случился такой «ожог попы». Я думаю, может PH какашек был какой-то не тот? Памперсы не меняли и до сих пор пользуемся той же маркой, попа шикарная :)
avatar
о бідненький, в нашого Саші було таке коли поносив, але там ще в нього така реакція була на антибіотик і какав дуже багато разів, крем просто не вспівав зняти подразнення, як Саша какав і знов приходилось мити і мастити заново. Але діарея пройшла і стало загоюватись. Хай Єгорка скоріше одужує, ох ці попи.
avatar
А ты не пробовала облепиховое масло на марлю и в подгузник на ночь или днём приложить? Нам медсестра посоветовала, когда мы в инфекционке с поносом лежали, тоже такая попа бедная была, бепантен не помогал, а масло за одну ночь сняло.
avatar
ооо, буду знать! спасибо!
avatar
да кстати, облепиховое масло творит чудеса
avatar
на подгузі вроде не должно быть, купили хаггисы, но он уже недели лве в них походил… просто чем я его могла таким накормить? или оно не связано?
avatar
У нас на хагисы было, причём началась когда уже пол пачки использовали.
avatar
вот пользуемся дальше — пока всё норм… но я теперь регулярно мазу его пантенолом)))
avatar
Так может не то что прям накормила, может печень или поджелудка выбросила что-то едучее, а попка то нежная))))
avatar
ой, попка — сахарная булочка)))) а ручёнки на вкус — сливочный пломбир)))) облизываю втихаря))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.