Будь здоров! Укачивает: (

Предстоит дорога мне с детьми в автобусе почти 12 часов. Меня только от одной мысли начинает укачивать:-( Катя недавно не выдержала 20-30 минут в машине -вырвала( Себе помню брала авиа-море ( не очень помогало, но отвлекало)), а что малявке взять?

47 комментариев

avatar
Бамс!
avatar
Книжечки-игрушки и усадить около окна?
Меня жутко укачивало в детстве, что со мной только не делали, от приложеных под одежду газет (???) до разных подозрительных таблеток, которые мама у кого-то «достала». Ничего не помогало. Мне кажется, нало просто смириться и ждать, когда перерастет. И отвлекать в дороге
avatar
Хотя и лет прошло немало) может, изобрели что-то принципиально новое
avatar
Сейчас есть таблетки разные, интересуют проверенные)
avatar
я всё детство промучалась, в старших классах начала пить вот такиеYour text to link...
очень помогали, но от них сильная сонливость (на 12-часовую поездку самое то, амне через 4 часа сложно было встать и идти) и сушняк.
avatar
Дело в том, что я не знаю укачает ли её, узнаю, когда вырвет( Говорит ещё плохо. Когда в машине ехали, то минут через 10-15 начала проситься выйти, я думала ей скучно, а она потом бее. Потому в автобус хочу так сказать для «профилактики» максимально перебдеть.
avatar
Меня тоже в детстве вечно укачивало, ничего не помогало пока не переросла. Старались выезжать на ночь, чтоб я уснула и тогда всё ок. Брата двоюродного тоже укачивало, никакие таблетки не помогали, единственное нужно перед поездкой за пару часов покушать.
avatar
я когда Б была сильно тошнило и в авто укачивало ппц. употребляла таблетки " мятные" они так и называются. в отличие от мятных конфет они не такие противные, а наоборот приятные и хорошо таки помогают. вопрос есть ли они в продаже сейчас? потому что в Б при Кнопе я не смогла их купить, по крайней мере у нас в городе. в области покупала без проблем. и стоят сущные копейки
avatar
Дякс, погуглю)
avatar
Я малому пол таблетки домрида давала, за пол часа до автобуса. Но одно знаю точно, не кормить перед дорогой. В дороге давать не много еды. Набрать мятных конфет.Желательно передние места.Там как то воздуха больше.
avatar
Домрид, мне тоже хвалили. Я вообще хочу на 1этаж со столами, так раньше я и ездила с детьми, а тут диспетчер заявила, что детей вперёд садить не будут:((
avatar
а ты ей скажи, что тогда они будут блевать на других пассажиров все 12 часов)))
avatar
Да, скажу обязательно!)) надо же что-то решать)
avatar
Это как? Ну пусть там дети поблюют в салоне, то быстро пересадят. Ну домрид можно взять сироп, я его при ацетоне давала, и давать его три раза в день в течение поездки. Но щас на улице холодно, не должно так укачевать, я не думаю что весь салон забит будет и плюс стоячие места, главное что бы воздуха было больше, и тогла будет все ок. А куда это вы так далеко собрались?
avatar
Мы на нг едем, думаю не одни такие) единственная надежда, что будет понедельник и вдруг будет меньше людей) Едим в Измаил к бабушке)
avatar
Ооооуууу((( ну одно по себе знаю, не кормить чем дольше, особенно сладкое, а леденцы не знаю чем помогут
avatar
Хм-хм))
avatar
когда на улице холодно, то закрыты люки и в салоне работает печка… и вот это пипец… меня зимой больше всего укачивает до сих пор.
avatar
Я думала они за бугор едут, а тут да, все от автобуса зависит, и народа будет куча(( меня тоже укачевает, в машыне особенно
avatar
Иннка, надо подтянуть тебя по орфографии! Не могу, глаза режет ппц
avatar
думаю такие вещи все таки стоит в личку писать, если с искренней любовью.
avatar
По моему мы такие вещи всем сайтом решили каждому говорить и сразу исправлять. Или это было до тебя?
avatar
Точно точно! Домовлялись допомагати один одному з цим :)
avatar
так помогать это прекрасно, просто я считаю что помогать можно тихонько, подсказав программку в личке, или вы договорились вот так публично?
avatar
Так, публічно домовлялись )
avatar
Хоча, мабуть, зі строни це дико виглядає ))))
Але ми тут всі свої :***Angel*
avatar
Без обид! С искренней любовью к тебе!!!
avatar
Спасибо Оля… Прости если что
avatar
Ты чего? За что? Я поставила проверятель))))Тоже часто ошибаюсь, девочки тычут носом, исправлю, и между прочим не обижаюсь)
avatar
Я не обижена)
avatar
я покупала себе чтото типа авиаморе, только посовременнее и ещё можешь сделать ей лимонно-имбирній чай, ну и да, мятіе всякие штуки))) орбит))
avatar
Леденцы куплю наверно)
avatar
Да ничего они не дадут
avatar
а нету туда поезда? нету автобуса — нету проблемы)
avatar
Ты права на 100%, но нет поезда, только автобус. Или поезд ночь+маршрутка~ 4часа:-(
avatar
а меня в поезде укачивает)
avatar
Спасибо всем большое за советы! Взяла таблетки от укачивания. Дорога была идеальна! Я и забыла, когда так ездила) Снотворный эффект Катю сразу рубил на сон и это тоже было удобно)
avatar
ну и красота)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.