Будь здоров! Синехии у девочек...:(

У Катюши опять синехии(( Первый раз появились ещё годика не было, я вообще про это не слышала никогда и сильно не лезла в писю. Когда пошли в охмадет там было полностью склеен выход, там его разделили. После этого я тщательно обрабатывала и регулярно капала масло, но вскоре склеивание опять началось. Но оооочень медленно. Я никуда не шла, в надежде, что сможем дотянуть до дочиного восстановления гормонального фона. гормональные крема рекомендует только Комаровский, гинекологи охмадета и пк категорически против и единственно разделяют. Я в растерянности… Сейчас склеивание уже наполовину:(( и крема сама не рискну использовать (да и муж против), но и разделать опять… читала кожа грубеет от множественных вмешательств и по-женски это плохо(( Может кто стакливался!? Как справлялись?

31 комментарий

avatar
Манюня моя:(
avatar
А зачем в Охмадет? Я в последнее время разочарована в их специалистах.Попробуй у детского гинеколога в поликлинике проконсультироваться.
avatar
В прошлой пк, одна дура сказала, что это стоит 500грн, и надо ложиться к ней в стационар. В новой пк, после переезда ещё не были, подойду и туда конечно…
avatar
Не лезу.Закрывается открывается само периодами, Не мажу, не разделяю.Придет время как и с Жениным фимозом все станет как положено, Анализы в норме если что…
avatar
Оль, полностью закрывается и полностью открывается?
avatar
Да.Как склеивается и рубчик.Потом само по себе расклеивается.Старайся не перебарщивать с подмыванием(не пересушивать мылом)кремчиками пользуйтесь, и поменьше туда заглядывай, оно ж ее не беспокоит? Раньше вообще никто об этом не знал, и никто без дырки не остался)))
avatar
я согласна. поменьше сушить и поменьше моющих. чтобы своя микрофлора сохранялась.
avatar
Ой, плюсаните кто-нить!) да я как раз этим вообще не злоупотребляю…
avatar
Ничего себе… из меня сделали в охмадете мать-изверга, что у ребёнка там всё склеилось! и как я могла до такого довести? и что там могло начаться серьёзное воспаление…
avatar
И что тебе посоветовали? Какое лечение назначили?
avatar
Сразу после разъединения обрабатывать место хлоргекседином, мазью, а потом утром и вечером капать к° маслом. Я капала ооочень долго, не помню уже, до пол года наверно, потом перестала, но первые миллиметры склеились вскоре после вмешательства.
avatar
У Маши было. Один раз расклеила педиатр, второй раз детский гинеколог. Она до сих пор врачей побаивается( больше решила не насиловать её, но вроде и не срастается уже, в конечном итоге само по себе нормализовалось.
avatar
Манюня( я тоже переживаю, чтоб не довести до вмешательств, уже большая девочка- травма останется((
avatar
Капец, как читаю, сердце кровью обливается ( мы не сталкивались, посоветовать не могу( берегите писюшки!
avatar
Спасибо!)
avatar
Не знаю, що радити (
Бажаю скоріше розібратись з цим та одужати!!!
avatar
Спасибо!) Моя мама тоже про такое и не слышала…
avatar
ой, блин, жуть какая… ну да, без дырки никто не остался, но все равно как то стрёмно
avatar
Та да…
avatar
Мдяяя(( а кто чем моет писюхи? Я мылом, но раз в день, а так водичкой
avatar
Я мылом реже чем раз в день, ну детским средством для тела. А так в основном только водой.
avatar
Поки мала була — то мила щодня дитячим рідким милом чи засобом для тіла.
А потім мене настрахали, що змиваю мікрофлору, то тепер милом може лише попу обережно помити (далеко не щодня, тільки у разі необхідності), а пісюшку — просто водою. Почервонінь нема (тільки після мила бували), запаху нема, нормально себе почуває пісюха без мильних засобів.
avatar
Я как ты Женя ухаживаю.
avatar
Я подмывала с мылом каждый день.Сейчас это делаем сами, видимо не так тщательно как мама, потому как все наладилось)
avatar
о ппц, бідненька( навіть незнаю, що порадити, думаю краще ще лікарям пошукати, може дійсно якийсь призначив би мазі, так би було менш болісно ніж розрізати.
avatar
Бум искать…
avatar
Вспомнилось и нашла твой пост. Как сейчас у вас дела с этим?
avatar
Разделяю сама по сей день. Последний раз весной разделила.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.