Будь здоров! Помогите разобраться + анализ крови

Что-то в этот раз меня температура Ильи утомила. Первый день росла максимум до 38.3. Второй до 39.4 и сбивалась очень тяжело на 3-4 часа и опять росла. Третий день до 38.4. Четвертый день — 37.5 и ниже. Сегодня пятый день была и 36.8, 36.9, 36.6, 37, днем 37.4, потом 36.8 и т.д. час назад 38 сейчас 38.4 какого она опять верх поползла. Завтра идем на прием и сдам анализ крови. Врач был на второй и третий день. Слушал все нормально. Кроме этого горло, кашель и насморк. Пьет 2,5-3 л в день. Антибиотики не принимали.

24 комментария

avatar
Ох, люблю я зиму ((

Может, рентген?(

Поправляйтесь скорее!
avatar
С нетерпением жду утро, что бы сдать кровь и послушатся. Спасибо.
avatar
Читала, что это сейчас вирус такой у многих через день два даёт повторно температуру.
avatar
А потом? Что за вирус?
avatar
Не грипп вроде, а просто вирус, очень много про него встречала на синицах, потом тоже несколько дней темпа и на спад, так что, думаю вы скоро выздоровите, но прислушаться и кровь сдать конечно не помешает…
avatar
Спасибо.
avatar
у сны моей подруги перед нг такое было, пока не начали аб прнимать все только усугублялось. уже диагноз не вспомню, моу завтра переспросить
avatar
Спасибо
avatar
Ох, что ж так все разболелись. Выздоравливайте!
avatar
Спасибо.
avatar
Выздоравливайте. Действительно, без анализа крови тут никак. Скорее всего назначат антибиотик. Видимо что-то прицепилось бактериальное.
avatar
avatar
Мне кажется, что общая картина Очень хорошая, если учесть, что у вас была такая темпа бешеная. Повышены лимфоциты, но это означает наличие вирусной инфекции. Бактериального нет.
avatar
Поля в октябре очень долго болела с темпой, все началось с вируса. Больше недели держалась темпа. Сдали анализ, все показатели отличные, только соэ было 42. Врач сказала, что мы же не можем лечить соэ антибиотиками. Просто сильный вирус подцепили, мол пейте много, отдыхайте. А соэ при сильной болезни жутко вверх скачет, но потом очень медленно опускается. Так что мы просто ничего не делали. Все прошло и исчезло очень неожиданно.
avatar
Спасибо.)
avatar
Типичный вирус
avatar
Вообщем в поликлинике сказали пить АБ. Врач послушала — все чисто. Но есть у меня доктор один на связи, которому доверяю больше, сказал что анализы нормальные (с учетом что была высокая температура и т.д.), следить сегодня за температурой, если будет рости до 38, то начинать АБ. Вообщем пока наблюдаю. Главное для меня что анализы норм., и в легких чисто. Надеюсь обойдемся без АБ.)
avatar
Правильно тебе второй врач сказала.
avatar
Вот и 38.2, дала антибиотик.(((
avatar
Я бы тоже так сделала. Вроде по анализам у вас всё хорошо и, как пишет Катя, типичный вирус. Но по темпе явное ухудшение.
avatar
И я бы дала, несмотря на анализы.
avatar
Спасибо. )
avatar
Спасибо за поддержку.)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.