Будь здоров! Доктор Наташа

НЕ в качестве рекламы и побуждения к действию.
Гинеколог Наталия Лелюх.
Уже года 2 читаю ее блог в ЖЖ doktor_natasha.livejournal.com/profile, подписана на нее в ФБ www.facebook.com/profile.php?id=100000899885612&fref=ts.
Мне очень импонирует ее стиль изложения + в свое время много почерпнула информации о нашем женском организме. Смотрю иногда ее вебинары.
А вообще многогранная дама: работает в Обериге; создала Женский клуб, ездит в его рамках по СНГ с лекциями по гинекологии; проводит вебинары для тех, кто не хочет идти на семинары; постоянно появляется в киевской авангардной тусовке; даже в кино снималась.
Кому интересно — пройдите по ссылкам. Для затравочки свежее интервью с ней hochu.ua/cat-health/longread/article-64391-komu-davat-vzyatku-v-roddome-intervyu-o-nesuschestvuyuschih-diagnozah-s-ginekologom-natashey/

19 комментариев

avatar
Цікаво дуже, дякую
avatar
о і я її частково читала, рекомендую)))
avatar
шкода, що вона аж в Києві, але можна почитати багато корисного чи подивитись)))
avatar
К врачам лучше не попадать, даже самым хорошим.
avatar
це правда) але деколи приходиться, навіть просто на огляд і тобі скажуть, що все добре)))
avatar
Мне по месту жительства по участку хорошая попалась. Хотя у меня и требования не велики: раз в полгода посмотреть, раз в 4 года на учет))) за сложным не обращалась. К Наталье пойду разве что наступит какой-то жесткий пипец. Но очень надеюсь, что это случиться не раньше, чем через 50 лет. Как-то не настроена раньше.
avatar
Подписалась и я на неё)
Спасибо, оч интересно!
avatar
Рада, что пригодилось ;)
avatar
Прочитала интервью, заинтересовало.) Тоже подпишусь, а там посмотрим.) Первое впечатление, Комар — только о гинекологии.)))
avatar
И я сразу аналогию с Комаром провела)))
avatar
і я так само подумала)))) лікар з іншим мисленням))))
avatar
А мне как-то Комар вообще не представился)))
avatar
на мою врачиху похожа)
avatar
Есть вещи с которыми в корне не согласна, но в принципе пишет не плохо.
avatar
з якими наприклад?
avatar
О да, расскажи с чем не согласна, так сказать информация изнутри.
avatar
во-первых она работает в частной клинике, а это не много другая ситуации и так сказать контингент.плюс она смотрит через призму своей специализации и оценивает других врачей, принципы лечения.
avatar
Наташа, у меня еще вопрос. Не в качестве поскандалить, просто интересно. Вот она же тоже работала в госполиклинике, при чем много лет, и в роддоме самом обычном. Может все-таки она не лукавит? и, насколько я поняла, когда она оценивает других врачей, то это такие же гинекологи, которые проводят стандартные обследования и назначают стандартные процедуры?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.