7 комментариев

avatar
Пи… ц!!! Других слов нет!
avatar
Вот мне интересно, этот замминистра один такой сказочный дол… ёб или раз такие писульки составляются, значит для такого же получателя. Попробовала бы я на работе начальнику написать какую-нибудь ахинею, так мне бы быстро мозги вкрутили за профнепригодность, а тут пиши не хочу.
avatar
Ех, я і ніколи не купувала то Таміфлю. Знаєте, що в аптеках купа препаратів прострочених. Завжди перевіряйте, не відходячи від каси!!! Мені не раз намагались всунути такі, добре, що я на автоматі дивлюсь термін придатності і вернула одразу.
avatar
буквально неделю назад с кумой говорили о прививке от полиэмилита… вы в курсе, что прививки просрочены? это мы от знакомых узнали… вопрос, а действительно ли эпидемия полиэмилита, или надуманно…
просроченные препараты стоят в разы дешевле, а деньги из бюджета идут в полном объёме, разница оседает в карманах дегенератов при власти
avatar
ты пропустила дебаты на эту тему))) lisichki.com.ua/them/2015/10/24/privivki.html почитай на досуге)))
avatar
Мне пока не звонят за ОПВ, но я думаю ода отказа им о чем-то говорят)) Когда писала второй, то уточнила, что и от третьей буду отказываться, может они запомнили?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.