Будь здоров! Головная боль.

Бывает ли что у ваших детей болит голова? Если да, то что даете?
У Ильи в воскресенье очень разболелась голова, до слез. Я дала ему Нурофен, он еще немного похныкал и уснул у меня на руках. Через полтора часа проснулся, но голова болеть не перестала. И опять плакать. При чем болит так сильно, что он закрывает глаза. У меня в принципе тоже головные боли сильные, редко, но если болит, то с утра, до ночи. Но у меня первый раз заболела после 23-24 лет. Я понимаю что он тоже человек и у него как и у всех может она болеть, но что давать не знаю. Закончилось все тем что я дала ему еще таблетку Парацетамола и он уснул в 17.30 до утра. Утром все ок.

22 комментария

avatar
ап.
avatar
Ого. Мы не сталкивались с такими болями, ттт. А у Ильи так было впервые? Если это не в первой, либо повторится ещё, я бы обратилась к врачу.
avatar
Было один раз, но давно, и после Нурофена прошло. К врачу пойдем.
avatar
не знаю, что и посоветовать. Мои жалуются на головную боль только при температуре. У Киры голова иногда на погоду побаливает, но нечасто и некритично
avatar
Ну, у него возможно тоже на погоду, потому что с утра и у меня болела, и у брата, и у папы. Меня больше напрягло что так сильно, и долго.
avatar
У Влади пару разів голова боліла, але я помітила, що це було після довгенького сидіння за комп«ютером. Швидко пройшло, нічого не давала.
avatar
Он тоже на планшете играл перед этим, но не долго.
avatar
Проверьтесь на ВСД, у многих начинается с детства.
avatar
Это к невропатологу нужно?
avatar
я не подскажу, я шла сразу в диагностический центр. сначала вам думаю к терапевту в любом случае, а она пусть направляет.
avatar
Яна, у тебя ВСД?!
avatar
мне кажется сейчас почти всем ставят ВСД)
avatar
мне лет 12 назад еще поставили
avatar
Такого диагноза как ВСД нет.Просто его берут как рабочий или когда не совсем понятно, что с пациентом.
avatar
А в садике не ударялся случайно?
avatar
Нет. Это было воскресенье, перед этим 2 дня не был в садике.
avatar
Тожедумаю про всд, а перед этим никакой нагрузки не было?
avatar
У нас недавно была история, тоже до слез. Закончилось рвотой, 2 скорыми, стационаром. Ей не могли даже давление померять. Обследовались, были у невропатолога, лора и окулиста.
avatar
Ого (( так обследование что-то выявило?
avatar
Ничего страшного не нашли. Списали на быстрый рост и нагрузку в школе.
avatar
У Евы сейчас постоянно головные боли((( но не до слёз и без осложнений… но это так неприятно, хочется как-то помочь ей. Меня тоже лет с 8-9 и до 14-16 постоянно мучили, а во взрослом возрасте практически не бывает, очень редко.
Но тоже пока ничего кроме быстрого роста и нагрузок школьных ничего не придумали врачи…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.