Будь здоров! Можно и я поною?

Катя опять.Вот не болеет она как обычные дети, температура сопли и кашель, и все понятно. Ее болячки вечная загадка.Ехали за город 2 недели назад, накануне поднялась температура, я уже собиралась отложить поездку, темпа чудечным образом спала сама, мы поехали.Позавчера опять, я на работе, Женя звонит-у Кати голова болит и температура 38.И опять история повторяется.Я пошла здала анализы, во всех показателях сильно повышены эритроциты, при допустимой норме до 5 у нее все 20.Она могла перегрется, но обезводится до такой степени нет.Рвоты, расстройства не было, она 2 литровую баклажку воды за день сама выпивает, И весной кровь здавали тоже эритроциты завышены, врач сказала что перенервничала перед здачей и такое бывает.Где найти толкового врача?

13 комментариев

avatar
Пороблено? Я уже не знаю что думать
avatar
Ну 38 просто так не бывает, может перегрелась где то? Не уверена что от этого эритроциты могут быть повышены. Но если от обезвоживания все там, то может стоит познавать растворы для регидрации? Может темпа поднялась и этого достаточно для обезвоживания?
avatar
и больше никаких симптомов?
avatar
Голова болит еще и все
avatar
Странно вообще. Даже полезла почитать об этом, причин может быть много.
avatar
И я полезла.Оно мне надо было? (
avatar
Но по опыту скажу, что сама полезу и вечно себя накручу, а потом оказывается такая чепуха…
avatar
У Влади буває просто так підвищується темпа висока, і спадає сама по собі, від великої кількості чаю. Тобто може вона і без чаю спала б. Правда, давно вже не було такого.

А в нашої подружки у день виступу на танцях — по-любому температура 38-39, мама вже не звертає увагу на це. На наступний день — як огірочок :)
Не знаю, від чого може так температура підніматись і потім зникати, самій цікаво.
Тільки не зрозуміла, у Каті висока темпа — довго триває чи ні?
avatar
Температура была день, в 12 поднялась и к вечеру упала к утру вообще была 35.5
avatar
А с сердцем у неё проблем нет? Вообще наш педиатр всегда говорит, что один повышенный показатель в крови ни о чем не говорит.
avatar
С сердцем все хорошо
avatar
Хм… а Киеве врачей искали?
avatar
А ты к какому обращалась? Думаю нужно искать причину, может доп. анализы сдать, только нужно знать на что.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.