Будь здоров! Нет слов у меня.

Даня принёс, мне бумажку от м/с в которой сказано, что он должен был сделать манту до 1.10.2017г. И пока он её не сделает, его в школу не допустят! У меня аж пульс участился! Это вообще законно? Как так? Дать бумажку задним числом и не допускать к урокам!?

8 комментариев

avatar
Конечно незаконно, но медсестёр проверки дрючат, поэтому они и пытаются воздействовать радикальными методами.
avatar
Да, достаточно было нормально заранее сообщить, а не вот так.
avatar
нас тоже долбили этой манту, но чуток заранее.
avatar
Постановка вопроса, конечно, не очень, но медиков понять можно. Как-то были на прививке в ПК, слышала, как врачи между собой обсуждали, что ситуация пиковая. Ура-антипрививочников всё больше, и, как следствие, обстановка с турбекулезом в стране усугубилась, обсуждали конкретные случаи заболевания детей в регионе. И с корью полный зад. У нас на каждой двери пк и садика висят памятки о том, что в области свирепствует корь (

Не факт, что это медсестра придумала, короче, не исключено, что команда свыше.
avatar
Ого, в мого сина не вистачає однієї манту, яку він мав ще в 6 років зробити, ато хворів часто і не робили йому. І він спокійно ходить в школу. Хоч я б зробила то Манту і хай би було. Я думаю не мають права не взяти дитину з просроченим щепленням на пару днів. В нас вже більше. А своїй меншій дочці я ревакцинацію, яку в 1,6 роблять, зробила аж в 4 роки. Бо так вийшло. Вона дуже часто хворіла.
avatar
В общем. Отправила сегодня Даню с запиской от меня. Перезвонила мне завуч, спросила, когда сделаем пробу. Я сказала, в следующую пятницу — ОК!
Вот это надо было делать мне нервы?!
avatar
І нічого ж страшного. Я би ще сказала, що в декого взагалі довідки про щеплення куплені і в дітей взагалі їх немає і це ж не страшно, що вони ходять в школу. А тут тільки одного щеплення не вистачає.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.