Домоводство тарт татен


200 гр слив. масла,
сахар,
яблоки,
слоёное тесто.

масло нарезать брусочками, разложить «ромашкой» в круглой форме. посыпать щедро сахаром. выложить дольки яблок, накрыть листом теста. после выпекания дать немного остыть (чтоб карамель застыла, но не затвердела) и перевернуть.

20 комментариев

avatar
до неприличия просто:)
avatar
вот не разу не делала тарт, ты пробовала?
avatar
Я думаю это Еленкина фотка, она не советует того, чего не пробовала:-)
avatar
разумеется, моя: Р
avatar
я тоже, кстати )))
avatar
вот зарекалась твои неприлично простые рецепты читать… у меня же нет нормальной духовкииии *рыдаю*((
avatar
Лена! ты мой кулинарный гений)
avatar
я???? спасибо:)
avatar
я всегда так готовлю, что часов до 2х ночи на кухне торчу.а тут ТАК просто, быстро и ТАК вкусно!
avatar
вступай в мою группу, будешь обед из 4-х блюд за полчаса делать:)
avatar
avatar
О, а я оказывается в ней есть)))
avatar
спасибо, мой персональный гуру)
avatar
ну всё, труба.
хана моей фигуре и моим 55 кило)
это так вкусно… таааааааааак вкусно!!!
avatar
Так хочется… а нет слоеного теста((
avatar
ну… завтра сделай:)
avatar
Так хочется ж сегодня((
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.