Домоводство самое-самое песочное печенье... его даже кусать запрещено)


— 200 гр. масла
— 90 гр. сахара
— 1 яйцо
— 1 ч.л. ванильного сахара
— 400 гр. муки

Растопленное масло взбить с яйцом и сахаром. Добавить ванилин и постепенно всыпать просеянную муку. Выложить маленькими кусочками, выпекать в предварительно разогретой до 225С духовке ровно 8 мин. Сразу снять с противня.

16 комментариев

avatar
именно это печенько обожает мой сын:)
avatar
это оно ??
avatar
да, чего удивляешься?
avatar
я не удивляюсь ) я уточняю )) то которое «енька» ?)
avatar
дадада:)
avatar
все, это я и хотела узнать… теперь бы определиться какое сначала испечь его или овсяное )))
avatar
Арине понравилось:)
avatar
Арине все нравится ))
avatar
ой, а я такое печенько тоже делала =)))
avatar
эх, девчата, сколько можно издеваться с вкусностями??? я ж тут слюной заливаю клавиатуру… готовить не люблю. а вкусняшки поесть люблю.
Еленка! я к тебе жить перееду!
avatar
пусть муж тебе приготовит )) как время будет )
avatar
А какое тесто выходит? Его ложкой выкладывать нужно, или формочкой можно делать?
И когда ты масендрышу начала давать еньки?
avatar
обычное песочное тесто:)
я люблю руками катать шарики, потом вилкой приплюснуть — мороки меньше, чем из раскатанного формочкой вырезать.
avatar
О! спс )) сегодня сделаю своему :-)
avatar
оно такое наверное. как через мясорубкой крутят
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.