Домоводство Вкуснейший пирог)))))

Пеку мой самый любимый пирог, песочное тесто, яблоки и сметанная заливка. Девочки, я его обожаю и мои дети тоже, и гости, и все кто его пробовал. А запах по кухне идет, не могу просто!!!!!!))))))

17 комментариев

avatar
чувствую — чувствую))) ветер в мою сторону))) рецепт кинешь?
avatar
читаю начинаю облизывать и тут слово сметанная заливка мне все испортила((
в сладком сметану не люблю, не крема ничего, я вообще ужасно не молочный человек(
avatar
а морепродукты любишь?
avatar
смотря что, я вообще переборчивая такая, аж самой противно)
avatar
Она запекается и получается… ммммммммм, вкуснотень)))))))
avatar
Рецепт в студию!)
avatar
Тесто.
1 яйцо + 1 белок (желток для заливки)
1/2 пачки маргарина (я кладу чуть больше пол пачки масла сливочного)
1/2 стакана сахара
1/2 ч.л. соды
1,5 стакана муки
Месить, затем смазать форму растительным маслом и вылить (тесто как густая сметана).
3-4 яблока без кожуры, порезать, выложить на тесто.
Заливка:
1 желток + 100 гр сметаны + 5 ст ложек сахара + 1 ч.л. Муки + ванилин. Залить и в духовку.
avatar
спасибо! пойду наколочу)))
avatar
Поверь, семья будет в восторге)))))
avatar
так а рецепт то будет?
avatar
Дякую… Піду і я почаклую ;)
avatar
ех)) і собі хочу таке))) треба буде якось час виділит і зробити) ато шось в мене на випічку і десерти ніяк часу не вистачає останнім часом))) а мене так зараз тягне на солодке)))) мммм))) я ще ватрушок б з'їла))) таких з солодким творогом і з ізюмом))) ммм))) і пиріг такий хочу)))) може якось візьмусь зараз і шось напечу))))
avatar
Дякую дуже за рецепт;) пиріг чудовий ;))
avatar
уже сделала?? надо и мне поколдовать завтра)
спасибо за рецепт
avatar
я тоже на подобие пеку, когда есть натхнення)))) обалденный!
avatar
от і я таке робила вже не раз)) смачний виходить) всім подобається) шось схоже на шарлотку виходить) тільки меньше яєць і зверху як карамельний виходить) от якраз шукала рецепт шоб спекти знову)) ато свій десь загубила)
avatar
я готовлю похожий, только вместо яблок ягоды — вишня с брусникой, смородина, можно прямо замороженные. А заливка просто сметана с сахарной пудрой. И красиво и вкусно)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.