Домоводство Кексы


Кто-то пробовал печь рождественские кексы, которые нужно выдерживать (от пары дней до пары месяцев) и пропитывать?
Хочу попробовать, интересно пробовал ли кто-то и что можете сказать?

17 комментариев

avatar
де их пару месяцев выдерживать? О_о
avatar
В холодильнике, на балконе)
avatar
абалдеть!!! готовыми или сырыми?
я такого еще не слышала даже…
avatar
оо, и я постою послушаю)
avatar
а я не буду слушать, все равно получится как в мультике «Шарик в гостях у Барбоса» — «У меня бы не лежало...» Какую это надо волю иметь, что не слопать сразу?)
avatar
Ну их можно и сразу кушать, но все утверждают, что выдержанные они просто неповторимы… я немножко сомневаюсь, но таки попробую наверно
avatar
боюсь как бы они не были так неповторимы как сыр Рокфор )))
avatar
Ну один на пробу испеку и скажу не отдавал ли рокфором к новому году))
avatar
так, а проверенный рецепт где?:)
avatar
договорились )))
avatar
оооооооооооооо, ти просто мої думки читаєш!!! я теж хотіла запитати)))
avatar
Так сли б я проверенный имела, то не спрашивала тут))
Кулинарный блог один подчитываю
Типа такого chadeyka.livejournal.com/112299.html или такого chadeyka.livejournal.com/154599.html
avatar
я тоже такой хочу попробовать, как рождества 4 недели осталось
avatar
так это ж до католического, до нашего больше
avatar
у меня муж католик. На самом деле он атеист, но ему нравятся семейные традиции, у нас и пасха католическая) Я понимаю, что атеисты отмечающие пасху с рождеством выглядят смешно, но тут дело не в религиозном празднике, а в поводе собраться всей семьей, хотя я не фанат таких дел)
avatar
ааа, вот оно что. Ну у меня мама вообще 2 Рождества отмечает, 2 Пасхи
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.