Домоводство Рыбные котлеты

Собралась делать. Фарш готов, а яиц нет. Получатся без яиц? Я как-то не пробовала раньше… или делать запеканку?

6 комментариев

avatar
может манки чуть чуть добавь? возьми немного фарша отложи, к нему манку и попробуй приготовить))
avatar
и не будут распадаться? попробую, спасибо)
avatar
по идее не должны)) попробуй на небольшом кусочке… потом расскажешь)))
avatar
не получились)
запеканка из котлет уже почти готова))
avatar
ссори(((я ж как лучше хотела)), помню когда то в мясной форш добавляла, без яиц, видно в рыбу не идеть))
avatar
да ну! ты чего)) это еще может моя сковородка, она с толстым дном и ее перед жаркой прокаливать обязательно нужно, а я поленилась. Наоборот, спасибо за совет) Я добавляла манку, если нужно было влагу убрать, а в таком контексте я о ней не думала.
Кстати, когда лепила, котлеты получались очень даже отличные. Думаю, это все-таки сковородка.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.