Домоводство Суп со шпинатом

www.say7.info/cook/recipe/908-Sup-s.html
Как думаете, можно такой суп детке, если не добавлять кунжут и овощи не обжаривать?
И не получится ли дикая кака, если овощи просто сырые кинуть, а то будет обидно, если и Ксю откажется и мы не сможем есть))
Или их чуть отварить предварительно?
Жду экспертного мнения)

19 комментариев

avatar
Я ждуууу… и рискую остаться без обеда
avatar
Еленка, и даже ты мне ничего не подскажешь?
avatar
я делаю по другому, бульйон +морковка +картошка + риs немного, потом шпинат и когда готово чуть чеsнока, даю sо sметаной
avatar
Не в тему, но рецептик мне понравился, попробую сделать :) только наверное минус перец болгарский и минус кунжут. А почему ты боишься поджарки? Я Камилле в ризотто подтушиваю овощи в оливковом масле, можно же не жарить, а под крышкой?
avatar
Попробую чуть подтушить на оливковом, спасибо)
avatar
я делаю суп со шпинатом как зеленый борщ, с рисиком.с яичком и с сливками, вкусняшка абалденная
avatar
Рецепт в студию!
avatar
знач варишь мясной бульон, кидаешь картошку, через 5 минут горсть риса, кипит еще пару минут, кидаешь шпинат, отдельно варишь яички, крошишь и в суп, все доваривается, заливаешь сливки, где то стакан, еще 3 минуты и выключаешь, он настаивается пока остывает и такой вкусный, просто бомба
avatar
а этот мне как то не очень
avatar
А мы и этот с удовольствием покушали, с яйцом в прикуску))
avatar
Ух ты, аппетитно!
avatar
да, выглядит аппетитно!))
мы просто не любители вареного перца и лука
avatar
Ааа… ну мы овощи все почти едим в любом виде
avatar
кастрюля 5 литров? или это фотка такая))?
avatar
2л, это я хотела пыль в глаза пустить))
avatar
теперь есть хочется. Фрикаделек бы мне кастрюльку))нямкааа
avatar
люблю пюре со шпинатом, идеальное сочетание картошки, шпината и сливочного масла мммм… а суп как-то не представляю с ним
avatar
как зеленый борщ)))
Можно еще делать просто шпинатный суп-пюре, без картошка и со сметанкой, я его оочень люблю)
avatar
Немножко картошечки все равно надо, плюс перчик болгарский, морковка, шпинат и много зелени: лук, укроп, петрушка, кинза, базилик, и все измельчить в блэндере со сметанной и сваренные яйца, можно перепелиные!!! Лавр, соль, перец, немного куриного филе нарезать кусочками!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.