13 комментариев

avatar
мариную мясо обычно: соль, перец, базилик, если курица, то и куркуму добавляю… могу для пряности ещё каких травок добавить, ну и подсолнечного масла немного… вот так маринуется часик минимум… потом обжариваю до золотистой корочки на большом огне, паралельно как мясо ставила мариновать, варю овощной или мясной бульон и потом когда мясо в духовку ставлю, заливаю его этим бульоном…
avatar
Я тоже так делаю, только без бульона
avatar
Чеснок, соевый соус, приправа для мяса.
avatar
я от люблю телятину запечену з сіллю, часником і коріандром))) ммм))) просто і смачно)))) просто шмат м'яса просолюю, намазую часником роздавленим, ще можна дірки прорізати і насунути всередину м'яса часнику))) потім змазую олією, ще посипаю коріандром і в рукав для запікання чи в фольгу)))
avatar
в горчице вкусно, просто намазать и запечь))) (любое мясо)
в вине, красное сухое вино, средиземноморские травы, соль, перец, мариновать пару часов и в духовку (говядина, свинина)
соль, перец, чуть розмарина, отдельно на сковородке сделать карамелзированную клюкву (как начнет подвариваться размять), положить фольгу в форму, сверху мясо, полить клюквой, нарыть вторым листом фольги и в духовку, в конце верхний лист снять, но не надолго, иначе сахар из клюквы почернеет (свинина, утка, индейка)
пропорции на глаз
avatar
Клюквы нет((Надо запомнить
avatar
она сейчас везде продается, у меня с прошлого года осталась замороженная
avatar
кусок мяса, нашпиговать чесноком и через шприц по периметру проколость соевым соусом, в фольгу и на 1,5 часа в духовку
avatar
Я тоже очень люблю в горчице
avatar
Спасибо всем! В горчично-медовом соусе надоело, замариновала морской соли + специи для мяса и травы, ну и лимон, я его везде люблю, сейчас еще чесночком нашпигую и в рукав.
Еще Анину чобру попробую приготовить… только мяты нет(
avatar
охото мне к вам на ужин)))
avatar
Пока доедешь все остынет)))
avatar
свинина: соль, перец, чеснок, оливковое масло, лук белый.
телятина: соль, кайенский перец( сухой), чуть чуть вина, розмарин( штук 8 семян из пакетика)
курица: соль, кленовый сироп ( в любом супермаркете 20 грн бутылочка, хватает на пол года), соевый соус
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.