Домоводство Лежит целый кролик.

Девочки в холодильнике лежит целый кролик, и что с ним сделать?? Посоветуйте рецептик а)

26 комментариев

avatar
Может на ночь в молоке замочить?
avatar
Не посоветую, не люблю я его((
avatar
та и я как то не очень, я даже больше нутрию люблю.Ну не пропадать же ему.
avatar
не любишь кролика? так присылай его мне, я очень люблю)))
avatar
боюсь он не доедет в целости и сохранности)
avatar
вообще ничего из него не готовила, вот forum.say7.info/topic61818.html может пригодится
avatar
ага, пасибо.ПОшла погляжу
avatar
люблю кролика, в сметане стуши:)
avatar
я тоже хотела так предложить, но рецепта не знаю. в сметане-сливках полюбому будет хорошо, а то он же сухой.
avatar
НУ да, та и запах не ахти
avatar
чтобы не было никакого запаха, кроля надо 2 часа вымачивать в воде, воду часто менять, последние полчаса вымачивать с добавлением ложки уксуса
avatar
пошла замачивать)
avatar
и я за кролика в сметане, нямка
avatar
окей, буду в сметане тушить)
avatar
поделишься потом))
avatar
Конечно! Как раз повод тебя в гости пригласить!
avatar
я как раз кролика в сметане и не пробовала)
avatar
Значит нужно исправлять эту ситуацию))) Кстати что вы делаете в понедельник?
avatar
пока ничего не планировали) а вообще попытаюсь малую в сад отправить, если будет себя хорошо чувствовать)
avatar
Давай завтра спишемся, может в понедельник ко мне в гости приедишь)Если мой Назарик будет себя нормально чувствовать.
avatar
Давай, я ещё посмотрю как я себя буду чувствовать, а то от малой заразилась, а сейчас как Назарик себя чувствует?
avatar
та сейчас неважно, температура поднимается, и сипеть начал, боюсь чтобы ларингит не начался(
avatar
не бойся!!! выздоравливайте!)
avatar
Я кролика сначала немного обжариваю, а потом складываю в жаровню, добавляю соль(специи по вкусу), заливаю не жирной сметаной и тушу часа 1,5-2. До этого кролика разделываю по частям.
avatar
окей, значит тоже обжарю)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.