15 комментариев

avatar
Есть хорошие рецепты… чего-нибудь?)
avatar
Я блины готовила.
avatar
Вкусно? Отличается от пшеничных?
avatar
Вкусно. Только ищи рецепт не с чистой гречкой, половину пшеничной муки. Чисто гречка рвется- нет глютена.
avatar
Можно тоже вопрос?:) Мука с высевками, что приготовить? Что вообще с неё готовят?
avatar
Скорее всего хлеб
avatar
куда ж теперь её деть… от слепко, купила, блин.
avatar
булки мож какие?
avatar
Я тожеикак-то случайно купила, даже яблочную шарлотку готовила ))
avatar
Я задумала ленивых вареников, открыла муку и офигела, но пришлось уже с ней лабанить. Влас налопался вареников, а потом ночью какулял)))) после этого я как-то боюсь с ней что-то делать.
avatar
Тю, может он днём не какулял или просто хорошо налопаплся ;-)
А поивкусу как? У неё своеобразный вкус.
avatar
Не, днём всё было) ну налопался это 100% и плюс высевки (они же клетчатка) слабануло его не хило при том, что он не страдает запорами))))
Прям чтоб сильно на вкусовых качествах отразилась, нет, но суховаты были.
avatar
Кроме блинов есть варианты?)
avatar
Мне нравится печенько из гречневой или кукурузной муки. Но ела я их только магазинное, но они похожи на овсяные, поэтому думаю, готовятся так же. Сама хотела купить кукурузную муку или гречневую и попробовать приготовить ))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.