Юмор О ЧЁМ ЖЕНЩИНЫ МОЛЧАТ В ПОСТЕЛИ...

Яна: У меня отличный парень, секс-любовь, всё прекрасно, НО: я фанат гигиены, бзик у меня. А он, блин, где-то прочитал, что женщинам необходимо после секса пообниматься — не спорю, пять минут полежать вместе и пошептать всякие слова — это здорово. НО!!! Не 15-20 минут! Он проявляет нежность, а я лежу и думаю — вот интересно, отклеимся мы друг от друга или уже присохли намертво?! А сказать стесняюсь, обидится ещё…

67 комментариев

avatar
Munya: А мой во время куннилингуса издаёт стоны и какие-то страстные звуки — я никак не могу сосредоточиться, мне кажется, что он мою матку доедает!!!!!.. Жуть просто! По ощущениям всё супер, но саундтрек!.. Неужели нельзя молча делать девушке приятное?!
avatar
Елка: :) Мой муж в процессе так увлекается, что своими движениями подталкивает меня к краю кровати, я упираюсь головой в спинку и начинаю биться об эту спинку башкой при каждой фрикции. Это очень отвлекает, скажу я вам! Самое интересное, что я специально пыталась начинать ниже — он всё равно доталкивает меня до спинки и всё повторяется! Молчу, чтоб не отвлекать его от процесса…
avatar
bzik: to Елка чтобы избежать твоей ситуации, мой МЧ придерживает мою макушку руками — ощущения, как у поломанной Барби, которой вставляют голову на место… я ржу! и стараюсь избегать такой позы.
avatar
mauta: to Елка а у нас как только на старой кровати раздавался характерный стук об спинку, мы со смехом просто спускались пониже… сейчас диван без спинки под головой, теперь на полу со стороны головы к концу секса скапливается гора подушек :))
avatar
Котлетка: Ненавижу, когда в самый ненужный момент он останавливается и спрашивает: — Кончила? В ответ обычно: — ???!!! Сразу думаю, блин, лучше бы сама всё сделала своими руками, и не парилась :)
avatar
Чайка: я молчу о том, что у него волосы из носа растут кудрявые — почему-то это попадается мне на глаза только во время секса. Я прям не могу оторваться от завитков — гипнотизирует!
avatar
Наташа: я молчу, что меня напрягает частая смена поз — оно, конечно, креативно, но чувствуешь себя резиновой куклой. Я же не акробатка, мне с ногой за ухом трахаться неудобно! Но ему, похоже, так нравится чувствовать себя супер-любовникам, который может и так, и эдак и вот эдак, что, ладно уж, помолчим. Своё потом получим. :)))
avatar
Missis: Милый, ну скажи, что тебе нравится… что тебе не нравится… ваще тайна, овеянная мраком! начинает тупо хихикать, как девица… и ещё он в постели молчит… и вид у него такой, словно ему это по фиг! Говорит, ловит кайф от моего кайфа… а я не могу ловить кайф, если у меня хоть капля сомнения в том, что мой мужчина доволен… Так что сплошные эксперименты… Заметила, когда ему приятно, закусывает губу, но молчит как партизан… даже дыхание старается контролировать… Ну а ещё… ещё мне порой так хочется крикнуть: ГЛУБЖЕ! Резче! Сильнее!.. тоже стесняюсь…
avatar
Деффочка: А меня просто распирает иногда во время куннилингуса сказать ему, чтоб он не плямкал, отвлекает и распирает на смех. Такое ощущение, что у меня там какие-то вкусняшки насованы и кайфа от этого он получает даже больше, чем я. :) Но я молчу только потому, что удовольствие побеждает смех и вообще любые мысли:) А потом та же ситуация во время минета. Стоит мне плямкнуть разочек, у меня в голове сразу мысли типа, что он тоже так думает по этому поводу, как и я, и от этого соответственно тоже на ржачку разбирает… :)
avatar
мамзель: молчала о том, что периодически очень сильно сводит внутреннюю сторону бедра… а когда проблемы начались — сказала, что не надо из меня цыпленка табака делать =) А сколько раз чуть не вывалилась в узорчатую кованую спинку кровати? А он меня так уверенно, с непроницаемой физиономией, втаскивает обратно, хоть смешно, но чувствуешь себя эдакой девушкой Бонда! А ещё ненавижу, когда он меня за пятки кусает — щекотно мне! Всё боюсь его ненароком лягнуть…
avatar
Ямайка: Я смотрю, во время куннилингуса всех на ржач пропирает!!! Я, блин, один раз открыла глаза — а он лежит, занимается делом и ногами болтает, как ребёнок на полянке с ромашками… вот тут меня на ржач и пробило!!! И он так всё время — я уже лежу и думаю — «только не смотреть, только не смотреть!»
avatar
Олька: мой очень смешно перед оргазмом стонет — как-то так жалостливо и протяжно, как будто бабушку душат. Тоже молчу, не говорю об этом — но каждый раз на ха-ха разбирает ужас просто! :)
avatar
Netro: мой жуёт во время секса моё ухо. Честное слово! Если секс долгий, то я потом полдня хожу как недоделанный чебурашка — одно ухо огромное и малиновое!!! Пыталась осторожно намекнуть — видимо, в процессе забывает…
avatar
Ласковая: Мой тоже любит не вовремя спросить «ты кончила?!» Да, блин, кончила незаметно, чтобы ты, главное, не увидел — специальный карликовый оргазм! Неужели непонятно, кончила девушка или нет?!
avatar
Дея: а мой любит сосредоточенно так поковыряться ТАМ у меня своими пальцами — при этом я ничо не чувствую, а он с умными видом елозит: так и лежим, он что-то там выковыривает, а я за ним наблюдаю. И так он внимательно этим процессом занимается, что я уж молчу — вдруг у него интерес естествознателя?
avatar
Ленка: 2 Мамзель Во-во!!! А мой любит пальцы ног целовать и облизывать — типа, прелюдия такая! А я лежу, сдерживаюсь, чтоб не загоготать от щекотки и в конвульсии ему зубы не выбить!!!
avatar
еее: а мой глаза так страшно закатывает при оргазме, мне иногда кажется, они не выкатятся обратно, а ещё мне всегда смешно смотреть на член в спокойном состоянии — такой сморщенный, мягонький, так его жааалкоооо!!!
avatar
Буратина: Ржач пробивает, когда мой МЧ ускоряется перед оргазмом: видели бы вы его лицо в тот момент — и вправду, швейная машинка, которая пытается фуфайку прострочить… потом, правда, глаза научилась закрывать — хоть не вижу этого страдальческого выражения лица. Ну, не скажешь же ему — «рожу смени!»
avatar
Сулико: А мой не снимает носки. Говорит, что неуютно чувствует себя совсем голым — а у меня от этого тельца в носочках просыпается материнский инстинкт неуместный!
avatar
Vena: я молчу о том, что мне не нравятся, когда он своей тушей пытается меня в диван впечатать. Почему-то в этот момент в голове крутится фраза «Уж мы их душили, душили!..»
avatar
Титькина: Девочки, а меня напрягает, когда он в ответственный момент прерывается, чтоб презик натянуть — лежим, трахаемся, накал страстей, всё такое. Неожиданно встаёт, степенно спускает ножки с кровати, одевает тапочки (!), идёт к стенке, открывает шкафчик, достаёт презик, возвращается в кровать (и всё это молча!!! с серьёзным выражением лица!!!), снимает тапочки (!), присаживается поудобнее, аккуратно вскрывает презик, смотрит на свет (зачем?!), дует в него, потом аккуратно одевает, кладёт на тумбочку обёртку, поворачивается ко мне.
avatar
вот тут я просто пырснула со смеха)))
avatar
Лин Линыч: Однажды имела неосторожность посмотреть вниз, когда мне делали куннилингус. Увидела лицо своего возлюбленного с «чаплинскими» усами под носом (мои, извините, лобковые волосы). Прохохотаться не могла, наверное, час. Почему смеюсь, объяснить постеснялась, а он смертельно обиделся. :-)
avatar
К и Ч: Я однажды заснула во время секса и мне приснился сон, бог его знает, что снилось, но что-то смешное. Я засмеялась во сне, проснулась от своего смеха и когда поняла, ЧТО произошло, успокоиться уже не могла!!! Бедный партнёр))))))
avatar
gluma: А мой складывает по-всякому, думает, наверное, что я — Алина Кабаева. Я потом полдня обратно раскручиваюсь. А ещё любит до-о-олгие прелюдии, в ходе которых может целый час тереть и гладить. Пытается сквозь одежду до сисек дотереться. Я, было, приладилась сама раздеваться, как в армии, за 30 секунд, пока он на следующий заход идёт, но теперь меня считают распущенной. :))
avatar
Lenok: Был юноша, который под конец секса гениально выдавал: «Ой-ой-ой… Всё...» Расстались после того, как я не сдержалась и грянула вышеупомянутую фразу с ним хором :-))) А вопрос про то, кончила ли я — это вообще классика жанра. Да кончила, сворачивайся сам уже скорей!!!
avatar
ой ой ой я не могу… ахахахаххахахах!!!
avatar
Тётка из Ялты: Мой парень во время куннилингуса кладёт руки мне на внутреннюю сторону бедра и шевелит пальцами. С моей позиции это выглядит, как будто из меня чужой наружу щупальцами лезет — стараюсь туда не смотреть, а то тоже на ха-ха пробивает!:))))
avatar
Лимонка: Деффки, а мой во время энтого дела потеет, и мы начинаем животами склеиваться — хлопаем, как парусник, мля, на ветру! Тоже всё сдерживаюсь, чтоб не заржать, но, сами понимаете — отвлекает!
avatar
Полинка: А мой любит делать куннилингус… причём у него хронический насморк, и он постоянно мне мажет клитор соплями… не знаю, что и делать… скоро чихать этим местом начну… Но я ему об этом всём сказала… и в последнее время он бегает и сморкается перед этим… хотя иногда всё равно забывает :(
avatar
обоги, фу..(
avatar
ржу и плачу. :))
avatar
гыыы: у меня один любовничек, когда кончал, стонал таким высоким писком, как будто щенка мучают, а на самом деле у него басовый голос. Я еле сдерживалась, чтобы не заржать.
avatar
блондинка: у меня есть один мужчина, который во время занятия сексом держит рот открытым и глаза навыкате… так и хочется плюнуть ему в рот или залезть с фонариком зубки посчитать…
avatar
Doncha: А у меня молодой человек был, который когда кончал, начинал всех своих родственников перечислять: «Мама, папа, бабушка, дедушка Гриша-а-а-а-а-а-а-а!!!» Его и назвали в честь дедушки этого самого. Он у него, видимо, на самом почётном месте — на пике удовольствия.
avatar
ааааааааааа!
Таняяяяяяяя, я ща уписаюсь просто… ахахахахахах!!!
avatar
Karina: я тоже предпочитаю всё объяснять и рассказывать своему мужу и — ноу проблем. Но случилась такая ситуация, муж мой крупный такой, где-то кг 120, ну и этот малыш в самый пик неудачно меня привалил своим миниатюрным тельцем так, что я не могла дышать ну никак просто, аж глаза на лоб полезли… думаю, всё, если сейчас не кончит, то погибну как-то нелепо )), слава богу, он услышал, наверное, подсознательно мои мольбы. Я ему рассказала, ржали-не-могли, а он говорит, смотрю на твои глаза, а они такие круглые и большие, думаю, ну, всё, лучший оргазм на свете у жены )). Ну, хорошо, что выжила, одним словом…
avatar
ой плачу від сміху)))))
avatar
Маринка: Встречалась с молодым челом, так знаете, когда у меня подкатывает, он мне рот затыкает. Первый раз у него были, думаю: ладно, мож, там кто есть, кого не заметила, мож, соседи возмущаются. Но когда у меня уже, опять рот затыкает, не выдержала, грю: ты чего рот затыкаешь? типа, скажи, я и орать не буду. Отвечает: если женщине закрывать рот рукой, когда она кричит во время оргазма, он у неё сильнее. Вот скажите, как такое можно придумать?
avatar
хорошо, хоть не душил)
avatar
тю… а я люблю и когда рот закрывают, и за волосы, и придушить слегка…
avatar
придушить...)))))))))))
avatar
ну я не сильна в терминологии))) хотела выразить незавершённость действия
avatar
Настя: ой… а мой перед тем, как кончить, кончик язычка высовывает… как щеночек… и держит его высунутым… а потом как-то наблюдала, как он машину от снега очищает… и, О БОЖЕ! тоже с высунутым язычком… =))
avatar
shamman: а мой футбол любит и заставляет меня заниматься с ним любовью прямо под какой-нить матч, болеет, козёл, за Локомотив, и когда кончает, начинает распевать «наш паровоз могучий самый»… я когда первый раз услышала, чуть не обоссалась. Феденька, давай больше не будем под футбол!
avatar
ну хоть
«наш паровоз могучий самый»
, а не
голубой вагон бежит, качается ..
avatar
мокрая: Лежим с мужем в ванне вдвоём. Приспичило. Ну, развернули меня лицом к стенке и начали. А ванна стандартная, недлинная. И вот в самый ответственный момент он ка-а-а-ак ба-бах меня в стенку! Синячина был, блиииин, на весь лоб. Пришлось чёлку сделать…
avatar
Rikitikitavi: А мой любимый во время куни закрывается одеялом, причем закутывается так сильно, что после иногда некоторое время сам выпутаться не может. А ещё перед тем как делать куни, издаёт такой звук: «УУУУ», как будто эхо ожидает услышать или видит там что-то ТАКОЕ )))) Хотя, что он там видеть-то может, если одеялом, аки мумия, завёрнут… )))
avatar
Мокрица: А у меня был случай: как-то летом было безумно жарко. Мол.челу ничего, а я таки просто умирала, лежала на диване и спасалась соком. Мой как-то по-тихому подлёг и… нам внезапно захотелось =) Всё бы ничего, но в процессе у меня в животе ТАК булькал сок, что дело закончилось безумным ржачем =)))
avatar
йа: Был у меня один парень, котоый любил во время прелюдий усесться сверху на меня, достать член и играть с ним у меня на животе в войнушки… сидит себе и стреляет противников: «Пиф-паф… бах!»… А потом целоваться лезет… И как тут не заржать?
avatar
оооооооооооой, сейчас упаду со стула!!!
avatar
Lavanda Braun: А ещё я терпеть не могу, когда она начинает меня на себя «наворачивать», а я по натуре — лентяйка, и самые мои любимые позы — миссионерская и «поза пьющего оленя», а ему, видишь ли, очень хочется, чтобы я попрыгала на нём сверху. И ведь прямо ему тоже не скажешь, что, мол, милый, давай-ка ты как-нить сам постарайся, значит, приходится принимать позу Пизанской башни — и понеслась!:) Что касается кухни, подоконников и прочих подсобных пространств — это просто супер: лично мне прелюдии эти долгие на фиг не нужны, мне б побыстрее как-нить: просто взял так по-страстному, зацеловал, уложил (усадил, повернул, развернул...), отлюбил и с чувством глубоко удовлетворения откатился, каждый по своим делам, и до следующего раунда ;) Про куннилингус — вообще молчу: на моей памяти его хорошо умел делать и, надо заметить, достигал своей цели — только один человек, а остальные — это просто караул!
avatar
Ха-ха, прям как про меня))))))))
avatar
Пупса: Вообще мы с мужем довольно откровенны в сексе, да и я согласна практически на всё, но долго не могла сказать мужу, что безумно заводит, если он меня сзади за волосы возьмёт. Сказала. Теперь сама иногда жалею — в порыве страсти может полголовы повыдёргивать. А ещё молчу о том, что ни разу оргазма не было — но это проблема не в нём. Хочется слышать его удовольствие — а он молчит как рыба.
avatar
Беатрикс Ли: Мой супруг на заре туманной юности во время прелюдии любил пожевать моё ухо или языком туда залезть — мокро и щекотно. Потом дотумкала и начала во время секса сама языком ему в ухо — его это заводило «нипадецки» — готов был сразу кончить. Поняла — он пытался мне сделать приятно, как сам это понимал. Теперь, ежели захочу «из искры высечь пламя» — сразу зубками за мочку уха — ам! А когда нам становится скучно в постели — мы идём в ближайший лесок — глотнуть адреналинчику. Трахаться в тёмном лесу в двух шагах от трассы — экстрим. А ещё он очень любит, когда я надеваю бельё «то самое» — вы когда-нибудь видели сорокалетнюю тётку в чулках и полной «бл… дской сбруе»? Зрелище не для слабонервных — гы! А ему — нравицца! И очень хорошо! И «игрушек» у нас целый чемодан. )) P.S.: Мы вместе 21 год.
avatar
volta
27 минут назад
0
Чайка: я молчу о том, что у него волосы из носа растут кудрявые — почему-то это попадается мне на глаза только во время секса. Я прям не могу оторваться от завитков — гипнотизирует!

оу, какие подробности)))
avatar
с утра читать такое))) Тань, ты мне уже второй день настроение делаешь)))
avatar
супер!!! хоррррррррошее доброе утро!))))))))
avatar
дедушка Гриша и полянка с ромашками сделали моё утро)
avatar
)))))))))))
avatar
жесть) смеялась до слез)))))
avatar
капець)) мене порвало))
avatar
поржали))) а теперь интересно почитать о чем молчат мужчины в постели…
avatar
все, я в ауте!!!
avatar
Аааааааааа!!! )))))))))))))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.