Юмор Спалиться по-русски :))))


Ряженый «украинец», который якобы служит в МВС Украины, дает интервью…
а в руках то… гыыы))) российский автомат 100й серии, которых в Украине просто нет)))

32 комментария

avatar
ролевые игры)))
avatar

«и тогда я сказал…
это не российские войска
это силы самообороны!
avatar
avatar
я от этой фразы ещё вчера в шоке была. какое лицемерие и уверенность в своей безнаказанности(((
avatar
Это не АК-100. С такими же автоматами украинские военнослужащие стояли на параде))В частности, мой муж.Это 74 серия. Обычный украинский сержант, решивший выпендриться. Меньше нужно верить умникам, которые типичный калаш называют 100.
avatar
1) типичного калаша не бывает. У АК47 только 6 модификаций, что я знаю, а сколько их на самом деле, знает, наверное, только производитель.
2)Ак-100 и сотая серия — это не одно и тоже. Ак-101, 102, 103, 104, 105 это всё разные модификации.
3) Есть такие новые модификации АК47го, которые просто рассчитаны на другой калибр патрона. Поэтому разница лишь в количестве канавок в стволе, что по видео невозможно увидеть, но возможно увидеть эту разницу по в форме магазина. Он более прямой, чем магазин у старого АК47.


Ну и последнее, если это украинский сержант, то что он делает в окопах??? Если это украинская армия, то почему нет нашивок на форме?, если это украинская армия, то почему у товарища за спиной нет кокарды? И почему они в масках?? наши лицо не скрывают.
Дешевый развод… один зеленый человечек нацепил одну украинскую кокарду и устроил цирк для тугодумов :)
avatar
))))Еще раз подтверждает, что люди верят в то, во что им хочется верить. Насчет последнего. Посмеялась от души) Насчет автоматов- вы неправы. На фотографиях АКМ И АКС. На видео: обыкновенный АК-74 5,45. Типичный для нашей армии.
Окопы- а что странного в том, что украинский сержант сидит в окопе?))))) Вы знаете, где они конкретно сидят? ))))) Даже на полосах препятствий есть окопы. Пусть наша армия и нищая, но она себе может позволить окоп вырыть.)))))) Для этого отведены целые тренировки. Те же самые учения. По поводу нашивок-КАКИЕ НАШИВКИ????? Есть правила ношения формы. Есть нашивки. Не у всех. Далеко не у всех. Например, в той же самой 95 аэромобильной нашивки есть, но не на бушлатах, в основном на кителях. Нашивки демаскируют. Для того, чтобы нельзя было отличить офицера от солдата. Так как в первую очередь уничтожают на войне офицеров. Камуфляж придуман для того, чтобы маскироваться. Сами подумайте, если на форме будут опознавательные знаки, яркого цвета с изображением парашютов, летучих мышей, волков с саблями и прочее, то это будет не очень хорошо, не так ли?)) А в некоторых частях нашивки вообще запрещены. Кстати, президентский полк тоже ходит без нашивок в основном.
Что касается маски. Мой муж тоже ходит в маске, когда в наряде.Это признак того, что он не украинский офицер?))))) У нас пол армии ходят в масках) Курсанты ходят в масках.)))) Такие косвенные «разоблачения» просто типичны для людей, не знающих что такое СЕГОДНЯШНЯЯ УКРАИНСКАЯ АРМИЯ.
avatar
Я смотрю, вы начитались комментариев с ютуба)))) Вы не спрашивали этих умников, они знают вообще что такое планка пикатини?))Есть еще ряд отличий, это нужно мужа звать на помощь. Но в виду ситуации в стране, он на службе сутками. Еще раз повторяю: на видео натуральный украинский сержант, одежда… Наших военных называют бомжами из-за «классного» финансирования")), самый обычный представитель нищей украинской армии с самым обыкновенным АК-74. Соточкой там и не пахнет. Нам до армии РФ далеко.
avatar
обоги, Даша, лучше бы ты так истину искала, как свою точку зрения оправдывала.
Посмотри их канал — подборка для зомбирования.
А ролик «На отдыхе песни поем», который вчера добавили — вообще географически никак не вписывается в пгт. Новоозерное, Евпатории и не стыкуется с учениями украинцев.
Про БЕркут — мама Россия забери меня: Крым и Донбасс — вообще молчу.
Уроды моральные…
avatar
Вокруг да около, да ни о чем.
Вы же любитель понятий. Точка зрения-это мнение, жизненная позиция, оценка событий, происходящих вокруг человека. Приведу бытовой пример. Если я на лимон буду говорить, что это лимон, -это не точка зрения. Это конкретное определение, понятие, имеющее ряд признаков, для того, чтобы называться лимоном. Вы же лимон называете лаймом, как те умники на ютубе-и это тоже не точка зрения, это элементарная ошибка-ошибка понимания истины и, к сожалению, ошибка стратегическая.Заключается она в том, что Вы поверили тем комментариям, которым:
а.хотите верить
б.выгодно верить
avatar
Если ты посмотрела все ролики «Братушка Дорогие», и после этого ВСЁ РАВНО будешь дальше мне рассказывать, что это не подстава, то я закончила этот диалог.
avatar
А почему тогда всех возмущает, что российские военные без нашивок, если их и не должно быть? чето я не поняла))))
avatar
Надо же чем-то возмутиться.Сам предмет возмущения вызывает улыбку. А почему они без нашивки? А почему у них маски? Не нравится факт присутствия военных другого гос-ва, от этого и вопросы смешные. Военнослужащие на боевом задании не будут носить всякие украшающие нашивки. На парадах-да, это обязательно, а на войне-какие опознавательные знаки??? Фильмов насмотрелись… Нашли чем возмущаться)))))
avatar
Распорядок дня для жителей Крыма в составе России.( перепост — автор не я)

Первый день:
Просыпаемся, радостно визжим: «Ура! Расея!». Дальше идём в сортир, подтираемся своими украинскими дипломами, госактами на землю, свидетельствами о регистрации предприятий, приватизации квартиры и прочими украинскими документами. Празднуем.

Второй день:
Просыпаемся, радостно визжим: «Ура! Расея!». Находим оставшиеся украинские документы, делаем с ними то же, что и с предыдущими. Продолжаем праздновать.

Третий день:
Просыпаемся, радостно визжим: «Ура! Расея!». Достаем из аптечки фестал, т.к. 3-й день на сухом пайке хорошего желудку не сулит. А что делать — без света-то много не наготовишь. Продолжаем праздновать.

Четвертый день:
Просыпаемся, радостно визжим: «Ура! Расея!». «Моржи» купаются в море. Остальные начинают немного пованивать. Тяжко без воды-то. Сортируем оставшееся чистое белье, прикидывая, насколько ещё хватит. Продолжаем праздновать.

Пятый день:
Просыпаемся, радостно визжим: «Ура! Расея!» Выпиваем свою горсть таблеток: для желудка, печени, мозгов (а вдруг поможет). Запиваем остатками бутылированной воды, заедаем остатками мивины. Часть населения (которому помогли таблетки) задумывается: «а нахрена это было нужно»; остальная часть продолжает праздновать.

А если серьезно: шутки шутками — а ведь ни Путин, ни Аксенов не озвучили программу перехода Крыма к России. Не услышали мы ничего по теме, кроме перехода на московское время и национализации государственной собственности. Ну проснулись мы в России, и что дальше? Что будет с нашими украинскими дипломами, с нашей работой? Другое законодательство, бухгалтерский учет, делопроизводство, программы и т.д. Как мы будем работать? Переучиваться? Ну, допустим, 5 лет учиться нас не заставят. Надо будет окончить какие-нибудь курсы, сдать какие-нибудь экзамены и тому подобное. А кто мне эти курсы оплатит? Россиюшка бесплатно обучит 2 млн. крымчан? А что нам делать, пока будем переучиваться? Где работать? Оставят нас на прежних местах? Или пойдём лестничные клетки мыть? Как будет осуществлен переход? Что делать студентам, которые уже учатся на территории Крыма в украинских вузах? Что вообще будет с украинскими вузами на территории Крыма?

Что делать с украинскими госактами на землю? Не поменяют одну бумажку на другую. Какие документы необходимо будет собрать, чтобы снова оформить участок? А что делать тем, кто не успел получить документы? Паковать чемоданы? Или надеяться, что твой кусок земли и дом не приглянется никому из вновь прибывших российских чиновников и госслужащих (а они будут, и им надо будет где-то жить)?

Что будет с электричеством и водопроводом? Ну, допустим, не перекроет нам Украина, сжалится. На сколько поднимутся коммунальные услуги для местного населения? Ведь поставляться вода и электричество теперь будут из иностранного (!) государства. Своих ресурсов Крыму не хватит. Водой и электроэнергией мы себя обеспечиваем приблизительно на 20%. Что будет с интернетом, который тоже поступает к нам с материка? Конечно, нас может спасти спутниковый интернет, но сколько будет стоить оборудование и услуги? И какая будет скорость?

Что будет с поставкой продуктов и бытовых мелочей? Крым не в состоянии обеспечить себя продуктами, а уж насчёт бытовой химии и других жизненно важных товаров промолчим. Насколько вырастет их цена с учётом таможенных пошлин? Ведь Украина для нас теперь, напомню, иностранное государство.

Как быть вообще со связью с внешним миром? Все транспортные коммуникации Крыма напрямую связаны с Украиной. Теперь в гости к родственникам в Украину мы будем ездить через границу, а в Россию через две; об остальном мире уже промолчу. Ах, да, Россия же строит мост через Керченский пролив! Интересно, наши правнуки доживут до открытия этого моста?

К тому же, Крым — дотационный регион. Мы в состоянии себя обеспечить приблизительно на 35%. А после проваленного сезона и на такой процент можно не рассчитывать. Путин говорил лишь о единоразовой финансовой помощи Крыму. А дальше что? Кто будет нас обеспечивать? Нужны ли Путину еще 2 млн. нахлебников?

Ко всему прочему, такие вожделенные российские паспорта будут выдавать не всем. По словам вице-спикера Жукова, «ожидается, что будут образованы специальные комиссии для проверки знания русского языка, исторических доказательств проживания родственников этих людей». Только после этого «в облегченном порядке будет даваться вид на жительство и гражданство». В связи с этим половина населения Крыма получит статус «неграждан»?

И это лишь малая часть вопросов, которые каждый должен задать себе и нашему правительству. Куда вы так рветесь? Да, в Украине жопа. Но после присоединения к России у нас будет ещё бОльшая. Задайте себе вопрос: что будет с нами? Что будет с нашими документами, работой, бизнесом, жильем? Проснемся мы одним прекрасным утром безработными полуголодными бомжами — зато в России! Прекрасно!
Мне нравится
avatar
а зачем Путину газ и вода в центральной части полуострова? Там должны быть полигоны для учений.
Побережье — мощная военно-морская база. Ему же нужен «защитный пояс» против американской массивной базы в Бахрейне? Он о нем с 95 года мечтает.
Так что обслуживающий персонал останется, а кому не хватает воды и газа добро пожаловать на Колыму с русским паспортом, развивать великую Российскую Федерацию.
П.С. татар жалко до слез, и украинцев в Крыму(((
avatar
Татары они такие… фиг уйдут с родной земли, они русских ненавидят, шоб это не были вторая Палестина с Израилем
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.