Кулинария Быстрый рыбный пирог

Кулинария: Домоводство: Быстрый рыбный пирог
(фото не мое)
Нам потребуется:
— кефир 1ст.;
— сырое яйцо 1 шт.;
— мука 1 ст.;
— сода ½ ч.л.

Начинка:
— рыбные консервы 1 б.;
— отварные яйца 2 шт.;
— любая зелень;
— сыр 50 г.

Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Быстро готовим начинку. Рыбку отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень.
Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. Сыр натираем на мелкой терке. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром,
потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.
Пирог готов. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

7 комментариев

avatar
спасибо) очень вовремя! как раз думала, что с банкой консервов делать)))
avatar
отличный вариант, я знаю немного другое тесто. это более диетическое:)
avatar
Когда готовлю пирог с рыбой, то вспоминаю Тилю) Он нас на синицах примирил)Оставить комментарий
avatar
о!!!
а вместо кефира можно слегка подгулявшее молоко?)
и вместо соды-разрыхлитель?)
avatar
Я думаю, что хуже не буде)))
avatar
А можно с готовым слоеным тестом попробовать?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.