Кулинария Спаржевая фасоль

Что с ней делать???? Посадила весной пару кустов, а ее выросло дофига! Может кто даст проверенные рецепты? И как ее в зиму заготовить: в морозилку сырой ложить или приварить сначала?

12 комментариев

avatar
хелп ми))
avatar
я сырую морожу) можно в супы и рагу добавлять) еще вкусно — отварить 10-15 мин. в соленой воде охладить порезать (на 2) и обжарить в кляре (яйцо + мука))
avatar
точно рагу))) как я не догадалась))) я только про яишницу с ней слышала(( вечером сдам Андрея папе и пойду покарять кулинарные вершины))
avatar
в морозилку помытую почищенную и сырую
можно варить, тушить, добавлять в супы, рагу и салаты
avatar
очищенную? а что ее нужно чистить?
avatar
ну в смысле без ботвы и листьев )))))))))))
avatar
))))) и без корней))))
avatar
ага )))))))))))))
avatar
Отварить, слить воду, посолить, добавить лимон и оливковое масло — вкусно и в горячем, и в холодном виде
avatar
Я люблю тушить в сметане)мммммммммм))))
avatar
И салатики горячие с ней вкусные :)
avatar
мясо по-китайски мона сделать! и чтото типа подобного! я очень люблю такое!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.